я знаю, что чуваки, которые из клуба берут себе бмв- очень быстро потом из клуба пропадают.
Вид для печати
я знаю, что чуваки, которые из клуба берут себе бмв- очень быстро потом из клуба пропадают.
вместе с бмв еще пожизненную путевку в сервис дают)))
Мне кажется или теперь Борю еще кто-то кроме меня недолюбливает)))?
По бэхе поддержал всецело... но что такое нсикс если есть гаййардо:)))
в клуб могут как приходить таки и покидать не из-за уровней в жизни, а т.к. на форуме можно найти много полезного о текущем своем авто... а если у человека теперь др. автомобиль, а он во вне форумной жизни клуба особо не участвовал, то и обвинять его не в чем... Не могу конкретизировать т.к. не знаю точно о ком говорит Камыч
а че Вы тут против бмв имеете сказать?)))))))))))))
Да че так все на бмв то повернуты.... давно уже не то(вернее так, чтобы бмв рулилась как бмв, тепаерь надо доплатить 300-600 тыщ за динамик драив) а так все как раньше. Смотрел я тут как в школу вождения бмв эво подсунули.. ну он конечно плевался, но видно было что офигел как же она рулится... Просто надо понимать что бмв это гражданский авто с кожей рожей, нави, херави, но типо с повышенной рулежкой... ввиду отсутсвия денег и любовью к носкам, заказал себе гти 7.. Всем пис
Бмв начинается с 3х литров, в пакете бомж эдишн она нафиг не нужна, если говорить о комфорте то уж мерин и дизель.
Катался недавно на новой тройке 320d, рулится да, посадка супер, но не едет вообще. Если нет денег на тру бмв, то и нефиг голову ломать))) а за стоимость М3 можно и порхе леденец пригнать.
За стоимость М3, можно и немного б/у 911 турбо взять или еще чего из легендарных кузовов у них.
....я лично внешне так и не могу привыкнуть к дизайну М3. Что-то постоянно отталкивающее. Ну были же хорошие у них кузова, но современные обмылки совсем не трогают. Да кто то там на стэнснэйшн сайте прикручивает вайд боди кит и тру стенс колеса домиком.....красивее уже, но можно ли ездить больше 100 на таком ?(((
Когда едешь на ней то пофиг как она выглядит! Читал как то тест М3 с
С63amg black series, мерин назвали пулеметом и бэху снайперской винтовкой. Такая машина должна быть как минимум второй, как и поршак.
Добавлено через 3 минуты
пысы. в последнее время пошла мода обсуждать не только мощность но и расход топлива )))))