valdemarka - Купр не так много - и все на них знают, что такое ГТИ :) А соклубников чтоб знать - заезжай под мост на ту сторону Москвы-реки, с которой встречается GTI-клуб (Новодевичья набережная) - там всегда рады! :)
Вид для печати
valdemarka - Купр не так много - и все на них знают, что такое ГТИ :) А соклубников чтоб знать - заезжай под мост на ту сторону Москвы-реки, с которой встречается GTI-клуб (Новодевичья набережная) - там всегда рады! :)
Сегодня утром на светофоре, поворачивая на ул. Сергия Радонежского, встретилась судя по всему с Антохой на МК4 гти))) Заметила его через пару машин от себя)) устроила истерику с бибиканьем и светомузыкой, распугала газель и стоящую передо мной вольву, которая подумала, что я его тороплю, т.к. типа загорелся зелёный))) в щёлку открытого окна ГТИ вылезли три обмороженных пальца и помахали мне очень трогательно))) Антоха, ты?
сегодня около 8 утра на Ленинградке в область черный GTI Х275НР (если не ошибаюсь).:)
Он тебя не узнал :)
Утром на Госпитальном мне навстречу ехал ГТИ5, белый, туманки жёлтые, звук громкий. На мырг не ответил либо не заметил :)
Сегодня на тверской в 17-17:20 в районе пушкинской белый номер вроде 707, второй темно синий в начале тверской )Пронеслись на встречу как молнии поприветствовать не успел ):preved:
Сегодня вечером по трешке от волгоградки до ленинградки была гонка, встретил бешенную астру черного цвета вроде не опс, труба сбоку, наклейки схема трасы и тортуги, чел валил как надо, мне на моей еле живой зимней резине было сыкотно так жечь, он меня ждал потом опять нажимал, в общем так всю дорогу шпарили )) потом ближе к ленинградке мне сел на хвост серебристый гти пять, с мигалками! Вот этот меня вообще удивил, надо нам все такие заказать))) настроение поднялось, спать расхотелось)) с хозяином астры познакомился, он в rhcc постоянный участник)