Ну так это Костя наш, тебе дать его номер телефона ?:laugh:
Вид для печати
Сегодня на проспекте Победы в сторону житомира в районе улицы Туполева вручил флаер товарищу:friends: на черном GTI. Вручение проходило на ходу, чем вызвало припадок :mad:у едущего сзади пассата. Демонстрируя свой мощный авто, повис у меня на хвосте и моргал дальним.:laugh: После моего резкого:stop: вытормаживания ушел вправо и поехал до:%№ться до черного GTI. Пытался напугать его перестроившись перед его носом, видимо хотел :punish:"наказать", но наш человечек понял замысел нервного:inventor: и прямо перед перестроением дятла ушел вправо и умчался в направлении области))))))
Смотрите в теме фото, как надо ФА ФА кать друг другу, остановиться пообщаться спланировать поход в кино вечером и нарулить вечером еще одного брата по ВАГЕНУ ) :laugh:
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=3846
В воскресенье фа-фа:epti-work: Сереге Травеникову в Чабанах по одесской трассе.
вчера,21.08, фа-фа нашему красному одноклубнику с наклейкой, возле Алладина , который всунул мне флаер под дворники, и получил ответ:preved: :laugh::friends: кто это был???
фа фа вчера Жеке Брейну и Вовчику в борисполе!!!
ждали вместе симферопольський рейс!!!))))
Встречен красный GTI у кишени на позняках и отмечен флаером.
Боевой такой - с погнутым номером.)))
Вручен Флаер красивому белому EOS в обвесе ABT.
Сегодня утром встретил на бажана - товарищ купил машинку и еще на временных номерах выезжал в сторону Луганска.
Цвет - красный, как у меня... Диски - сток, DSG, Трехдверка, меньше двух лет, так как еще на гарантии...
Флаер вручил, чуть потрепался, надеюсь он будет заходить к нам на форум....
Признавайтесь, это клубный или нет? Наклеек не было...
Может это Сашкин:confused:
Сегодня на Михаловской площади в 13.40-13.45 в направлении большой жтомирской черный ГТИ АА6699...
Добавлено через 15 часов 32 минуты
По дороге на работу на житомирской трассе в направлении "из Киева" оранжевый ГТИ. Я ему мигнул, а он не отреагировал((
А кто мой сосед на Милославской в районе 41/15 на чёрном GTI с наклейкой по бокам? :preved:
Фа-фа вчера Сашке на Подоле
Сегодня синей пятидверке на почтовой АА777. ЕК не наш,без наклеек:preved:
Фа-фа в сегодян 17-30 на Рыбальском у парковки "5 елемента" красной 5 дверке 4001 кажется, наша??
Чел вышел какой-то незнакомый ...
Вчера видел, думаю, именно эту машинку под МИДом. Красная 5-дверка, АА4003СХ. Может быть сегодня будет снова, тогда одарю флаером:)
Добавлено через 23 часа 52 минуты
Сегодня утром где-то в 9-30 на Грушевского встретил ГТИ 5-дверный голубого цвета. Номер заметить не успел:howl:-ехали на встречу друг другу.
Олега встретил на боксе)
смотрел на припаркованный порш кайман в аэропорту.
Наверное Мочанова.... надо было флаер закинуть)))
))))))))))
Да... и как SERG ответил на это форсу
"А нафига мне сдался его телефон")))
фа фа сегодня в 13.00 белому ГТИ пятидверке "1114" возле киеврады))))
Алгоритм закрытия машины для участника gti клуб Украина:
1) остановится
2) отстегнуть ремень
3) подождать, пока остынет турбина (в зависимости от тюнинга от 10 сек до 2х минут)
4) выйти из машины
5) положить себе(!) под лобовое стекло флаер Ж))) - иначе кто-то обязательно оставит
....
А в чем тогда ее клубность?) коль никуда она не приезжает)
фа фа красному ГТИ на Краснозвездном в 9 утра.....примет не запомнил разминулись очень быстро.... видно он тоже спешил :)
В декабре 2008 покупал кофр Thule на Троещине. На черном 5 ГТИ тоже кто-то забирал. может и совсем поздно но фа фа. :)