На озеро только с пивом
Серега это нижнее озеро где ты на танке гонял а сверху есть еще два:)
Митя ответко не заметил:)
На озеро только с пивом
Серега это нижнее озеро где ты на танке гонял а сверху есть еще два:)
Митя ответко не заметил:)
3d,5d gti, s3
вчера вечером возле Большевика, парковка мегамаркета заметил темносиний трехдверный гти, тонировка, отметил установленные приборы контроля даигателя/турбины - наш/не наш?
Стикера на нем не было, так что вручил флаер...
Сегодня около 13.00 был в Атланте (тот что на Лепсе), видел черный gti, в номере запомнились цифры **0007** :)
Хотел положить флаер, но когда выходил через пару минут его уже не было...
Вообще, как по мне, gti весьма идейная машинка и ей очень идут красивые номера. Пусть и не совсем блатные, типа 7777, оставим их для поршей-бимеров и т.п. Но и не просто комбинация случайных чисел, у меня например симметричные)
вчера вручил флаер на окружной на Теремках серому ГТИ с номером Аі......
пригласил на встречу ждемс:epti-work: еще привет белому 5Д аа1114нк на воздухофлотском ...шел со стоянки флаера небыло
ЧУВАК! поехали купаться,я в этом году только два раза в воде был:howl:, и даже пиво с меня в неограниченном количестве, только с ночевкой:epti-work:
Добавлено через 2 минуты
фа-фа сегодня на воздухофлотском черному джидаю, который передо мной развернулся в сторону южного вокзала на сфетофоре! а точнее уже вчера:laugh:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 29.07.2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=DendisGTI;142861]ЧУВАК! поехали купаться,я в этом году только два раза в воде был:howl:, и даже пиво с меня в неограниченном количестве, только с ночевкой:epti-work:
QUOTE]
Поехали, палатки, пиво, ура!!:tippler:
Сегодня на Владимирской возле "Мистер Снек" черный АА6237ЕХ
Golf V GTI, DSG.
фа фа девочке на черном 5д вчера около 18.30 возле Соломенской райадминистрации.... хороша девочка :laugh:
В воскресенье на проспекте победы у метро Берестейська часов в 8 вечера белый 0600.
Golf V GTI, DSG.
фа-фа почти каждый день красной пятидверке 7874 на Вильямса на Теремках 2!!
подозреваю что хозяин там живет)))
Фа-фа красному ГТИ в обвесе Хофеле, на стоянке "5элемента". Постоянно встречаемся там.
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан