Звиняй дядьку...
Не в курсе был про стратегические планы мадридского двора. ;-)
Вид для печати
Не надо искажать факты. Я по-моему не писал, что нету богатой смеси ввиду модификации PCV. Я писал, что карбоновых отложений на моторах TSI меньше, чем на FSI и в связи с этим APR выставил смесь на TSI моторах не такую богатую, как на FSI. Еще раз повторюсь - на FSI моторах смесь у APR богатая преднамеренно.
Давайте не будем тут всех держать за наивных детей. Всем известно, что вы работаете в том же бизнесе и посему громкие фразы типа "вор вора обвиняет" не вам говорить.
На счет вашего опуса про красивые картинки, маркетинг, никакого вмешательства в ЭБУ.....
Не я за вас выбрал путь кустаря-одиночки. Мы все отлично понимаем, что есть разные клиенты и разные конторы. Каждая контора работает на свою нишу и, соответственно, выбирает свои механизмы маркетинга. Также каждая контора преследует свои конечные цели. Цель крупных контор, работающих на долгсрочный масштабный бизнес - это быть ассоцироваными с производителем и продаваться через официальных дилеров с официальным признанением производителем и сохранения заводской гарантии. Пример - Stasis в штатах, продающийся через 80 дилеров. Их машины покрываются по гарантии во всех дилерских, несмотря на то, что там есть вмешательства и в ЭБУ и во все прочее. Более того, гарантия распространяется на всю дилерскую сеть, а не на дилера-продавца. Другой пример - Alpina.
А уж если двигаться дальше по эволюционной лестнице, то будет AMG. Их тоже когда-то давно снимали с гарантии. Потом перестали и у них появился статус одобренного "придворного", но независимого тюнера. А потом их просто купили на корню.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А возвращаясь к нашим баранам - APR Россия готов предоставить бесплатно 2 прошивки на тот же Scirocco молодого человека, который переключился на Revo, после того, как его прошивка APR "не ехала". Одну "обычную", другую "злую" и замерить все интересующие вас показатели через какие угодно датчики.
Да сколько уже можно повторять эту фразу. Она в этом контексте даже для меня самого уже звучит смешно :)Цитата:
как его прошивка APR "не ехала".
Давайте формулировать так - задача изменения программы управления двигателем это повышение мощности с незначительным падением ресурса двигателя. Так вот в моем случае полученный результат меня не устроил.
И я не сторонник "злых" прошивок с допустимыми откатами до -1 -1.5 -2 градуса и т.д. Я сторонник того, чтобы софт был с запасом и мощность была приемлимая.
У нас по-моему недопонимание с вами. Я не отрицаю факта, что машина у вас "не ехала" судя по логам. Кавычки я употребляю, так как не люблю высоко-технические термины типа "едет\не едет" или "валит\не валит", а не для того, чтобы поставить под сомнение факт того, что на данной машине Revo ехала лучше.
В данном вопросе нам самим интересно разобраться почему это и снять разные логи на разных прошивках. Думаю, это может быть многим интересно.
Эт хде такая чуда-юда? Какой ресурс и как нужно не напрягаться?А то наши убогие все вокруг 310-340 насаются... :-)
У меня как раз сейчас идет замена на К04, я бы с радостью сделал подарок новому владельцу.
Кто там с К03 300 снимет?
Очень сироты интересуются...
Что есть корч?
ТЮ... зачем же так печься над чужими деньгами? Что за жлобство?
Я своими тратами удовлетворен на 100%, как-никак самый мощный гольф5 в России(ну по крайней мере из тех что я знаю).
И после снятия Stage3 таки займет свое место в шкапчике. :-)
В общем тема задумывалась как аргументированная азбука по прошивкам от наших
партнеров разных компаний, а пока это коммиксы и срач... :-(
давайте не будем ругаться. говорить что revo\bsr\giac\apr фуфло, призванное дурить хомяков - не совсем корректно. да у всех бывают косяки. но и у уважаемых писателей тоже не всегда все гладко.
К сожалению специалистов в этом деле очень мало - было бы много - другой разговор.
Не надо отрицать сотни горе-чипователей берут их программы за основу( не именно апр\бср\рево), немного поправляя, те кто пишут с нуля (со стоковой прошивки) - вообще единицы. почет им и уважение
Не уверен что в отсутствие таких именитых брендов по дорогам России ездило хотя бы 5% авто от общего числа чипованных, которое ездит сейчас. Все носило бы единичный характер.
то что перед заливкой программы нужно смотреть мотор на исправность и после на корректность - это конечно правильно. здесь никто не спорит.
АПР может перепрошить родной мозг VAG Digifant 3.0, мотор ABF 2.0 16-ти клапанный, 150 л.с......... после установки р\валов, турбо и т.п. ?
Примерно с 1992 г. мотор начали ставить на Мк3 ГТИ
КИБАЛЬЧИШЬ, заезжай в гости, покажу как убогие ездить умеют ))
====
Я всего-лишь цитировал...
====
По крайней мере то, что вы писали именно так выглядело.
Сейчас, ясенпень, вам нашептали что это лоховство и вы пытаетесь выкрутицца.
====
Осталось узнать каким образом состав смеси, в моторах, в которых смесеообразование происходит непосредственно в камере сгорания, т.е. ПОСЛЕ впускных клапанов, влияет на конденсацию и кристаллизацию "паров" масла на поверхностях впускного тракта ДО впускных клапанов. :greengrocer:
====
Да-да, именно это я и пытаюсь вам "вбить", не держите людей этого форума за наивных детей.
====
Вот и опять сели в лужу.
Ибо бизнес это для вас, а я работаю по специальности, в отрасли мало связанной с тюнингом автомобилей. Тюнинг для меня это всего-лишь хобби. Дорогой и увлекательный, отнимающий много времени хобби. Ибл есть очень существенная разница когда ты сам выбираешь какую машину ты хочешь делать, а какую нет, и когда ты должен изворачиваться на форумах в поиске потенциальных клиентов.
А насчёт "вор на воре" - так вы эту тему начали - вас в угол и поставили.
Думали что прокатит - не прокатило. А молчали бы в тряпочку - эту тему вообще бы никто не затрагивал. И если внематошно перечитать - я сразу написал что тема воровства затрагивает ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ чипушников. :greengrocer:
====
Ну не знаю как там насчёт кустаря-одиночки (ибо грех жаловаться имея 22х реселлеров-единомышленников в 16 странах мира) но в равной степени за вас тоже никто не выбирал путь пиарщика-неумехи.
====
Ладно врать-то.
Цель у всех одна - срубить бабла.
Оставьте свой пиар для лучших времён. В моменте вы сильно сели в лужу и вместо того чтобы начинать исправляться только усугубляете своё положение.
====
Молодцы, хорошие откаты дают дилерам.
Но всё это вилами по воде писано.
Официальную позицию концерна вам Алексей запостил.
Если не понятно - можно перевести, или скачать русскую версию.
Остальное всё - наглый пиар.
====
Балин, как-же консервные заводы любят такие акции дабы показать что и они могут сделать что-то "злое" (но не делают это якобы в пользу надёжности), что-то специально для замеров, дайно-деев итд. Важно именно то, что продают эти заводы массово, а не то-что ставят на пару-тройку демо-каров чтобы ещё раз пропиарицца на тему "самый длинный и толстый".
Добавлено через 5 минут
====
Ну АПРаша собственно мягко намекает вам, что мол то что залили вам на Рево - это некая злая версия, которая быстро убьёт ваш мотор (ему как дилеру конечно лучше знать что именно вам туда залили ибо он напрямую общаеццо с омерикосами и они ему по секрету сообщают все косяки конкурентов) и соответственно предлагает вам тоже залить некую злую прошивку от его конторы, которую в рашке никому не заливают умышленно, а держат спецом только для доказательств длинны и толщины МПХ ихнего программера.
Как-то так если простыми словами.
Я кстати еще и не уверен, что этот спец злой софт не окажется по факту "злее" для мотора, чем "злобнющая" и всесжигающая рева )Цитата:
что-то специально для замеров, дайно-деев итд. Важно именно то, что продают эти заводы массово, а не то-что ставят на пару-тройку демо-каров чтобы ещё раз пропиарицца на тему "самый длинный и толстый".