-
-
я поначалу не увидел на первых фоткаг в чем кайф, думал ВГ есть, а хде улиточга http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
в общем канчита, много чего не из мира сего.
-
Чота как-то непонятно.
Турбу отодвинули очень далеко назад, что способствует бОльшему лагу. Хотя тут уже рулит объем (который неизвестен).
Кулер, по всей видимости, водянка (либо какой-нить азот).
По мне, так 2 турбы тут было бы лучше. имхо ессно.
-
Я пологаю,что кулера там никакого нет.Потому как,исходя из конструктива и ,особенно,наличия двух форсунок на горшок,можно сделать вывод,что двигатель скорее всего метанольный,а соответственно никакое охлаждение ему не нужно.У него ,скорее задача
не замёрзнуть.
-
<div class='quotetop'>Цитата(сам @ Feb 22 2008, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я пологаю,что кулера там никакого нет.Потому как,исходя из конструктива и ,особенно,наличия двух форсунок на горшок,можно сделать вывод,что двигатель скорее всего метанольный,а соответственно никакое охлаждение ему не нужно.У него ,скорее задача
не замёрзнуть.[/b][/quote]
metanol
hi flow injectors-kajdiy podderjivaet 260 hp
LC
dry samp
zadasha u parnye naiti transmission
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Feb 22 2008, 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>metanol
hi flow injectors-kajdiy podderjivaet 260 hp
LC
dry samp
zadasha u parnye naiti transmission[/b][/quote]
Игорян,привет.Я кстати тоже не нашёл.Явно выход под маховик со стороны трамблёра,а дальше......
Неужели это просто стенд.И ещё вопрос заинтересовал-зачем выносной маслонасос и сухой картер?
Тем более,если это действительно просто стенд.
Слушай,Игорь,ты можешь не каракулями писать.Тяжко читаеться.
-
<div class='quotetop'>Цитата(сам @ Feb 22 2008, 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорян,привет.Я кстати тоже не нашёл.Явно выход под маховик со стороны трамблёра,а дальше......
Неужели это просто стенд.И ещё вопрос заинтересовал-зачем выносной маслонасос и сухой картер?
Тем более,если это действительно просто стенд.
Слушай,Игорь,ты можешь не каракулями писать.Тяжко читаеться.[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>--И ещё вопрос заинтересовал-зачем выносной маслонасос и сухой картер?[/b][/quote]-c сухим картером этот двиг можно положить ближе к земле,думаю там не 5 и не 8 литров масла,которые имеют вес, так вот этот вес(резервуар) можно разместить где ты хочешь,для развесовки.,в таком движке не всегда нужно давление масла в определленных узлах такое как от производителя блоков(что кстати ваг и сделал, наши движки оооооочень хороши для длительной эксплуатации,но например на 9000 об маслонансос явно "передавливает")))))драй самп дает возможность модифицировать систему, и подвести масло к узлу с таким давлением и объемом как это нужно в ситуации.то что масло будет лучше охлаждаться и так понятно, и темп можно контролировать.-и еще ответ "зачем"-создатели двигателя наверное не смогут ответить "зачем" они его создали, точнее все зависит от того,кто задаст такой вопрос.это наверное просто -круто)))
двиг на алкоголе)))думаю что в этом и причина,киряли на шару спонсорский фуел,вот и наворотили, теперь думают о трансмисии....нет что бы просто cheapАНУТЬ 1.8т)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Слушай,Игорь,ты можешь не каракулями писать.Тяжко читаеться.[/b][/quote]-могу,когда не в офисе а в гвестхаузе сижу со своим русскоязычным ноутом ...так как сейчас в джунглях нелалеко от экватора, и связь с миром при помощи ИНМАРСАТ(цена за к-бит довольно взрослая)))))то платить приходится мне....за каракули бритиш петролеум платит))))