-
Вообщем нашел причину тупости авто, ппц патрубку из интеркулера в узел дросс заслонки...был утечка воздуха, мастер сказал что нана новый патрубок и интеркулер..типа у мя стоит не родной ( шланг от Шкоды, а интеркулер от Коррадо или типо того или от дизеля какого-то)...
вот я вот думаю ставить все стоковое или мот замутить что неть посерьезнее? хотя двигло в стоке -110kw
и сколько буит примерно стоить штатный интеркулер б/у и патрубки к нему..хотя бы в ценах ориентироваться нано мне )
-
<div class='quotetop'>Цитата(fresh @ Nov 17 2007, 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем нашел причину тупости авто, ппц патрубку из интеркулера в узел дросс заслонки...был утечка воздуха, мастер сказал что нана новый патрубок и интеркулер..типа у мя стоит не родной ( шланг от Шкоды, а интеркулер от Коррадо или типо того или от дизеля какого-то)...
вот я вот думаю ставить все стоковое или мот замутить что неть посерьезнее? хотя двигло в стоке -110kw
и сколько буит примерно стоить штатный интеркулер б/у и патрубки к нему..хотя бы в ценах ориентироваться нано мне )[/b][/quote]
мастера отошли подальше, что-теперь если интеркулер другой, главное, чтоб не меньше был по размеру и свои функции выполнял и чистый был бы. Поставь потрубок другой и катайся дальше. Какой нибудь Samco подбери.
Посерьезней замутить :blink: заменив кулер ничего не произойдет, если правда он такого же размера. Больший по размеру будет хуже, меньше по размеру тоже будет похуже (но летом). Посерьезней замутить и 110КW накачать, бюджетно перепрошить заводскую программу.
-
что за Samko?? где искать??
-
<div class='quotetop'>Цитата(fresh @ Nov 18 2007, 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что за Samko?? где искать??[/b][/quote]
искать надо в конторах которые могут возить девайсы или занимаются установками интеркулеров, тюнинх и т.п., я привел в качестве примера эту фирму как одну из самых распространенных и известных.
http://www.samcosport.com/home.asp