Всем здоровья. Хотелось бы приобрести гольф 4. Объявление уже размещал на другом ресурсе,поэтому просто скопирую. Буду признателен,если кто-то откликнется.
" Хочу обратиться с просьбой ,вдруг чем-то сможете помочь. Рассчитываю в ближайшее время заняться поиском четвёртого гольфа для себя и семьи. Гольф рассматривал для себя очень давно,а при ближайшем рассмотрении решил остановиться на четвёртой серии,так как к пятой душа не легла,а свежее брать возможности нет. Почему написал сюда…наверное потому,что рассчитываю,что моё обращение увидит человек,который уже подумывал о продаже своего гольфа,но никак не мог решиться в связи с большими вложениями в авто,как моральными,так и материальными,человек,который уже продумывал для себя текст будущего объявления и который обязательно приписал бы в конце объявления фразу «отдам в хорошие заботливые руки»… Может быть время продажи Вашего любимца пришло? ))) Не могу похвастаться,что я самый заботливый в мире человек,но уж очень люблю,когда всё,что у меня под рукой, ухоженно, «умыто» и работает исправно,соответственно и авто хотелось бы получить из таких же рук ) Может кто-то укажет на достойные,уже выставленные на продажу варианты,либо всё же решит расстаться со своим сокровищем,буду признателен крайне.
Теперь вкратце о том,что именно хотелось бы: Гольф 4, 2002-2004г., двигатель от 1,8л.,я не молодой стритрейсер, жаждущий сорваться со светофора первым,но уж очень люблю иметь запас мощности,при этом не горю желанием обладать табуном далеко за двести,всё в пределах разумного,очень хотелось бы пятидверный(трёхдверка рассматривается только в исключительном случае). Коробка предпочтительнее механическая. Отдаю себе отчёт,что авто достаточно взрослое,посему на кузовные мелочи обращать внимания не намерен,но вот чистый салон(не вычищенный предпродажно!!!) говорит мне о многом. Юношеские навороты на авто тоже говорят о многом. Одно из пожеланий-честность продавца(за это воздастся),хочу услышать от него о всех ближайших возможных вложениях,на которые он рассчитывал,если бы гольф остался у него в руках. Отклонения в ту или иную сторону от пожеланий тоже рассмотрим. Буду признателен за помощь,подсказку. Сам я из Нижегородской области,за хорошим экземпляром готов съездить,но не шибко далеко. Приобретением рассчитываю заняться через неделю,но этот вопрос может отложиться по независящим от меня причинам на неопределённый срок(месяц-другой). Заранее всем спасибо "