Чуваки честно скажу Вы еще просто не делали толком ничего со своим авто, чтобы оно было Вам нужно и сток не справлялся. И то что не для каждого авто, могу лишь донести свою точку зрения, как человек который эксплуатировал такой полный комплект..... и собирался ставить на носок.
на ТАЗике своем по Группе А Супер 1600 мотор и т.п. спеки был полный комплект от Качнета Корзина, диск керамика щестилепестковая с демферами + маховичог. Так я продал когда его, так еще люди пока я с ними общался еще 25 тыщ прошли без нареканий.
Педаль да немного жестче, но диск с демферами позволяет нормально трогаться, да есть момент если диск прикоснулся к маховичку, то тянет 100%. Есть проблема на слабых моторах ,они в пробках просто не могут из-за нехватки тяги снизу реализоваться и не заглохнуть. Приходится позгазовывать. Это и породило миф, что трудно по городу. Бред, это нехватка момент снизу или верховой мотор. У меня такой проблемы не было.... и момент снизу и главная пара короткая. Сток сцепу я бы спали быстро, поэтому для уже подкаченных моторов то что надо.
Еще ответ на вопрос, почему горит и быстро изнашивается:
1) сам комплект подделка. Что очень часто приходилось слышать про Качнет. Были и нарекания на корзину, и на маховичог. Но не у всех поголовно.
2) Поставить такой комплект на сток маховиг это вариант спилить его тыщ за 5-10. Именно так и было от нехнания на тестах журнала ЗР. ТАЗик проездил 5 тыщ. Диск как новый, а маховиг стерт. Причем ТАЗ был уже с пробегом. Но впечатлений у них было масса, машина тянула отлична после схватывания. На машинах с полным комплектом маховига таких проблем многие избегали. Есть предположение про разный материал накладок на рабочей поверхности маховика. Приятно, что у Качнетовского маховика накладки сменные, т.к. маховиг у них легкий и приятно исполненный.
Все должно быть нормально, если все правильно поставлено и качественный продукт. Нагрузка теперь уйдет на КПП и привода. Так что теперь лишь только бездумные старты в редлайне могут сильно влиять на ресурс.