Всем привет!
Проблема такая, когда турбина набирает рабочии об. появляется звук, как-будто какой-то шланг дырявый и через него сосёт воздух!
Подскажите, что это может быть?
Всем привет!
Проблема такая, когда турбина набирает рабочии об. появляется звук, как-будто какой-то шланг дырявый и через него сосёт воздух!
Подскажите, что это может быть?
езжай в турбомоторс и делай опресовку системы.. если дыдка есть покажут где
Смари...
открываешь капот....далее стаскиваешь байпасс не отсоединяя его от магистрали вытащи тока из гусеницы...
заводишься газуешь почти до отсечки и резко закрываешь дроссель клапан должен открытся и пшикнуть...у тебя не откроется мембрана рваная она и свистит....плюс если рваная мембрана скорее всего рваная трубка отвода.....
и еще может быть ошибка по адаптации смеси на ХХ...
Удачи напиши че как...
Добавлено через 40 секунд
или если хочешь доскочи до меня в перово или в мо г.Щелково....сделаем.
Последний раз редактировалось Frosty; 10.06.2009 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо большое! Ошибки у меня нет. Я просто из Нижнего Новгорода! Обязательно сделаю как ты сказал!
Да кстати, когда менял N75 в одной из трубок было масло! Это нормально?
Последний раз редактировалось TOMAT; 10.06.2009 в 23:07.
у меня вот тоже шумит например...с самого начала как взял, уже тысяч пятнадцать проехал наверно, полет нормальный...а шум такой, как будто былесос работает))) х.з. я думал всегда что так и должно быть)))
кстати, общий пробег машины 2003 г.в. под 300 тысяч)))
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
просто Jetta 03 :)