Пока как-то так
Пока как-то так
ВРОТМНЕНОГИ!!!! ФАКМАЙМОСК!!!!!!!!!! Ваня!!!!!!!!!!!!
Бля народ!!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh: Я ЩАС АБАСЦЦУСЬ!!!!!!!!!!!!!! Вы бы видели какое мне пиьсо захуячил наш Интилигентный Ваня на почту, я плакаль под канец!!!
Ванечка красава я понимаю шо в шутку, но это шедевр!!! МОЖНО Я ПРОЦИТИРУЮ и вылоу твое письмо тут ???? Я хачу шоб народ понял шо без МАТА в нашей жизни хорошо пообщаться по душам не получиться! АААААААААААААААААААААААААААААА
P.S. По теме: ниче особенного, намальные такие флаги, как говориться в одном из небезысвестном мультике: И ТАК СОЙДЕТ )))):epti-work:
Добавлено через 1 минуту
И МАТЬ ЕГО ЗАНОГУ, Ваня А где ОРАНЖЕВЫЙ ФЛАГ ЛИЧНО ДЛЯ ФОРСИКА ???????? Проведи плиз работу спецом для ПАЦАНЧИКА на оранжевой зижигалке! :friends: ХАТЯ БЫ АДЫН!!!! :howl::howl::howl:
Последний раз редактировалось ФОРС; 27.05.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Ваня не хватает упоминания о Фольксваген.
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Три логотипа (+ ВВ) вообще никак не компонуются. Да еще лого ВВ может быть только сине-белым по бренд буку и никаким иным.
Два и то с трудом.
Зачем еще ВВ - ГТИ использован фирменный лого, он абсолютно однозначно на 100% идентифицирует тот ГТИ, который именно ВВ.
Дизайн делал не я, а агентство. Дорабатывать нет времени - успеть бы изготовить к Пт, до отъезда десанта в Мск.
Как по мне ребята, то очень отлично. Я честно не понимаю что вы там себе в голове рисуете, что это вам не очень. Шлите ваши идеи в картинках, будем использовать, если всем подойдет.
Надо оранжевый флаг с оранжевым буквами на оранжевом фоне для форса:D
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Ваня, никого не слушай! Отличные флаги!!!
Golf V GTI, DSG.