Всем привет!
Вливаюсь, примите ? ;)
Golf Mk5 GTI, 3-х дверка, черный, DSG. Один из последней партии, забрал в конце января, накатал чуть больше 5000км, в принципе получил больше чем ожидал, хм... даже еще больше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Соответственно есть пару вопросов, если ответите в этой теме буду признателен, если нет, буду мучать вопросами в профильных темах:
- остались ли еще рамки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img], когда можно забрать, с ганзорй ездить...
- нужно ли менять пружины на европейские, итог так и не нашел для себя в профильной теме, хочется получить уменьшение кренов, правда зима на 16, думаю с 17 летней ситуация поправится, но совсем чуть чуть;
- пробовал ли кто-нибудь черные элементы экстерьера (обвес) затянуть пленкой в цвет кузова, а не красить, как пороги за зиму, выдерживает ли пленка или проще забить, цвет кузова черный;
- где купить накладки на зеркала в стиле audi S (RS), матовый алюминий, ни как не могу найти, хотя фоток много попадается;
- требуется ли замена масла чаще, чем по регламенту, сервисмены (которые попадались) не совсем вминяемы, сталкивался с турбомоторами раньше, менял раз в 7,500км, на другом раз в 5,000, но и режимы езды были совсем другими... понимаю, что лишнем не будет, но.... (если тема была не пинайте сильно, прочитал не весь форум);
- где взять кожанный чехол на ключ ?
- ну и последний, дебильный вопрос, тоже не нашел ответа в профильной теме, где взять короткий штырь антены [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Заранее биг сенкс за ответы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
И еще раз всем ПРИВЕТ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]