-
GTI-Racing
Привет! Хочу увеличить клиренс. Посоветуйте, что делать?
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(sergo @ Feb 26 2009, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет! Хочу увеличить клиренс. Посоветуйте, что делать?[/b][/quote]
купить у меня комплект пружин 4шт.
все подробности в личку
-
Модератор
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteBoy @ Feb 26 2009, 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купить у меня комплект пружин 4шт.
все подробности в личку[/b][/quote]
Купи проставки!
-
<div class='quotetop'>Цитата(sergo @ Feb 26 2009, 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет! Хочу увеличить клиренс. Посоветуйте, что делать?[/b][/quote]
Это провокация? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteBoy @ Feb 26 2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купить у меня комплект пружин 4шт.
все подробности в личку[/b][/quote]
)) Купил бы)) нО далековато наверное до тебя)) я за МКАДОМ живу))
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Feb 27 2009, 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это провокация? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])[/b][/quote]
Нет это крик души! Или завышать или потратить деньги на отбойный молоток и возить его с собой что бы сбивать лежачих полицейских!!))
-
Мимо проходил
Тоже тема интересна! А то часто езжу на дачу, а дорога вся в колдоебинах... да и садится очень не удобно... слишком низенько
Машин гольф5 гти
-
GTI-Racing
Что-то слышал про пружины от более заряженных версии .. от 2.8 и тп .. кто-то может просветить?
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(sergo @ Feb 27 2009, 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что-то слышал про пружины от более заряженных версии .. от 2.8 и тп .. кто-то может просветить?[/b][/quote]
Попробую помочь : только что друг подсказал, что при установке подвески с более мощной и тяжелой версии можно хорошо приподнять свой авто
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Savinov @ Feb 27 2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Попробую помочь : только что друг подсказал, что при установке подвески с более мощной и тяжелой версии можно хорошо приподнять свой авто[/b][/quote]
а более подробно?
просто пружины поменять или это понесет за собой ряд изменений в подвеске?
Ваши права