Я его где-то видел продающимся....Originally posted by Neza@Sep 27 2006, 06:28
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Я его где-то видел продающимся....Originally posted by Neza@Sep 27 2006, 06:28
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
гы гы гы... улыбнул! как ты его мог видеть где-то продающимся, если я внес за неё залог, и щас на неё оформляются доки. а машина стоит на СВХ![]()
![]()
наверно ты её видел в ветке ПРОДАМ. там я свавил в пример наши машины и цены....
Вот что у нас щас есть на продажу... это Гольф не из нашего клуба, а из нашего города. будете завидовать нашим ценам...![]()
![]()
Вот этот на обвесе от АБТ (решетка радиатора, оптика, накладка на задний бампер, 2 спойлера), мотор 2.0 8кл. 1995 год. цена $7700
а этот ЧЕРНЫЙ 2.8, на механике. 1993 год. 16-е диски, прямоток, опитика менянная в круг, ресничка... ну и крашенный пластик по кругу. и цена.... всего 6500 долларов, не евро!!!
(см. вложение)
1994 год, за 6500 продают. свежепригнан. GTI. 110 000 пробег... естессно механика! кстати японец....
![]()
ыыы...ты наверно обшибся немного фразой???(((Originally posted by Neza@Sep 27 2006, 06:28
2 Сатурн... знаю что ВР6 на механике не зачот. посему продал его.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Упс..... точно! ну мы-то поняли о чем была речь.
ВР6 на автомате - НЕЗАчот...
Завтра у нас очередной сбор, мы собираемя по четвергам. на той же площадке собираются Toyota-club и Subaru-Club. с недавних пор еще и Мерсоводы подцепились. все дружненько так тусят... а потом едут за город, где и гоняют на 402 метра....
кстати, завтра же будет фото-сессия для сайта, а именно для раздела - учаснеги
Ну что же ребята... продолжаю вести мини блог нашего клуба. Итааак.... каждый четверг у нас проводятся сборы. это как бы традиция, помимо вне-четверговых сборов. ну так вот... вчера был сбор, и вчера была небольшая фотосессия. смотрим!
http://master-agency.spb.ru/AGC/28.09.06/
ну что все затихло! алмата вы где?
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 14 2007, 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну что все затихло! алмата вы где?[/b][/quote]
Ничего не затихло, потихоньку возвращаемся :rolleyes:
Мы всегда здесь, просто мы маленькие и нас не видно
вот молодци почаще отписывайтесь))
<div class='quotetop'>Цитата(Neza @ Sep 29 2006, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну что же ребята... продолжаю вести мини блог нашего клуба. Итааак.... каждый четверг у нас проводятся сборы. это как бы традиция, помимо вне-четверговых сборов. ну так вот... вчера был сбор, и вчера была небольшая фотосессия. смотрим!
http://master-agency.spb.ru/AGC/28.09.06/[/b][/quote]
Привет Неза, рад тебя здесь видеть !![]()