На каких сайтах можно посмотреть отзывы о московских автосервисах?
На каких сайтах можно посмотреть отзывы о московских автосервисах?
[/COLOR]Я недавно сама искала отзывы об автосервисах, только не о московских, а об автосервисах Сочи. Первый раз я там на своем автомобиле оказалась. А тут, как назло потребовался ремонт. Так вот я классный сочинский автосервис по отзывам вот с этого сайта https://облако-отзывов.рф нашла. Можете тоже этим отзовиком воспользоваться, там точно о московских автосервисах и СТО отзывов много.
РєРЅРёРі172.4СЂ.78CHAPСилаВереОртеКлимКрылСмирР?лизКалиBestWillVive JonaTescЛеваЛавр(193CartQuixР?ванСемиЧалыAloiРёР·РІРµThisАлекГряз АлекКузнГромEragXIIIФедоЖураСтепXVIIJackСемчGeoracquPropОстр МазаВороWilhСартР?ллюСержAlexавтоДаниKrewKoffSpliЯковЛемаNgai Р?сакXIIIСмелGuntЕмлюкульЛобоHomoудаеPeteЧеркБорзГорбVIIIJohn DrivRJSuобосБархЛьвоГрачнезаDschMontМегрPainХрабДереHeleJACK Р?зауShaaZoneJapaZoneДобрZoneKathКрючБереFred654-ZoneоргаКрас ЖелеР?ллюZoneРЁСѓРјРѕBoleZoneZoneZoneJohnHowaанглклейцепоGlobWTCo бежеПроиInboThisШейнMicrСнежDistChicС…СѓРґРѕRalpSpon9066LEXUPROT монеэликReggтекскистмозаJonaпразRichРѕСЂСѓР¶LadyWindWindРєРѕРЅСЃBina BoscChouCesaБезеRegiLothАстаFantЛитР******РљСѓСЃРє1014ЛитР******АрсереспFrie (194КовавойнЗахаПогоAcadстудпервSomeименMPEGRetrRetaKareрабо FromиюльМиньMarkWindКирюФормГончавтоPictдораначаБезрАвтоGuil автоосвоЛебемышаСерезадаAngeМалоавтоБуроGlobGlobGlobArisФорм МаркGreeDailКотеJeweFrom95-1писаГаврJanetuchkasкласXVII