-
У меня проблема, даже не проблема а "запарка". хочется гти, но где то вскользь услышал что вот скоро будет 6 гольф. в связи с этим у меня к вам вопросы:
ребят, если у кого нибудь есть информация когда его ждать, поделитесь пожалуйста!?!
с какого года 5 гти выпускается???
и еще один момент, если думать про 5 гти+дсг, то хотелось хотя бы посидеть в нем на пассажирском сидение, почувствовать его динамику. кто нибудь может меня прокатить и покахать его в работе! живу в Москве! Плизззз....)
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Apr 26 2008, 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня проблема, даже не проблема а "запарка". хочется гти, но где то вскользь услышал что вот скоро будет 6 гольф. в связи с этим у меня к вам вопросы:
ребят, если у кого нибудь есть информация когда его ждать, поделитесь пожалуйста!?!
с какого года 5 гти выпускается???
и еще один момент, если думать про 5 гти+дсг, то хотелось хотя бы посидеть в нем на пассажирском сидение, почувствовать его динамику. кто нибудь может меня прокатить и покахать его в работе! живу в Москве! Плизззз....)[/b][/quote]
учитывая что 5 поколение появилось в 2003, а гти в 2006, то не жди 6 гти ни в 2008, ни в 2009. скорее всего продажи 6 носка начнутся в начале 2009 года, а к 2011-12 появится и 6 гти...имхо...так что придется подождать 3-4 года
если не хочется ждать то бери новую Ауди С3 
насчет динамики на пассажирском кресле...недавно друг захотел прокатиться, я сел рядом. он прокатился....в общем ощущения совсем другие чем когда сидишь за рулем...видимо когда сидишь за рулем, то держишься за него и не так сильно впечатывает в кресло...
я посочувстовал своим пассажирам, особенно тем, которые садятся в первый раз
-
так я хочу попробывать на пассажирском, так как сам не хочу содиться за руль чужого человека, фиг знает что может быть! а за рулем, ты как бы готов уже к маневрам и к динамике разгона...
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Apr 26 2008, 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так я хочу попробывать на пассажирском, так как сам не хочу содиться за руль чужого человека, фиг знает что может быть! а за рулем, ты как бы готов уже к маневрам и к динамике разгона...[/b][/quote]
думаю не вопрос. спишись с владельцами гти из Москвы, а здесь их немало. они тебе помогут
-
так я сюда и написал в надежде, что кто нить согласиться прокатить!
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Apr 26 2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так я сюда и написал в надежде, что кто нить согласиться прокатить![/b][/quote]
ты думаешь здесь много будет владельцев 5 ГТИ в теплый субботний вечер ?
подожди до завтра или понедельника, ответят...
-
GTI-Racing
Могу на смотровой покатать)))
-
давай, я только за. телефон тебе скину в личку!
Ваши права