Хочу по весне сделать своей девушке предложение, но перед этим должен быть какой-то романтически спланированный вечер и ночь. Что можете подсказать? Варианты интересны для СПб.
Хочу по весне сделать своей девушке предложение, но перед этим должен быть какой-то романтически спланированный вечер и ночь. Что можете подсказать? Варианты интересны для СПб.
Вот это у вас планы! Скорее всего такое предложение нужно делать в ресторане, а продолжать вечер дома в теплой постели. Это я так делал предложение своей жене. Живем!
А я по своей натуре романтик и когда-то тоже ломал голову, как все это организовать так, что бы моей избраннице не пришло в голову отказаться. Автор, может вам стоит организовать путешествие в Петергоф на Метеоре? Расписание рейсов можете посмотреть здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof А потом расскажете нам и может мы с женой на юбилей отправимся в такое же путешествие.
В современном мире не стоит тратить деньги на такие церемонии. Лучше вложите их в жилье, в мебель, в золото или просто отложите финансы на жизнь. Нормальная женщина это оценит больше, чем какие-то поездки.