Добрый вечер. Я хочу найти квалифицированных спецов, которые смогут сделать хорошую 3-D модель здания. Кто мне посоветует компанию в Питере, в которой мне могут помощь?
Добрый вечер. Я хочу найти квалифицированных спецов, которые смогут сделать хорошую 3-D модель здания. Кто мне посоветует компанию в Питере, в которой мне могут помощь?
В компании Союз Экспертов имеется все необходимое оборудование для получения хорошей 3-D модели. На сканирование не уйдет много времени. За то вы получите высокоточную модель. В Питере лучших спецов в этой области деятельности будет трудно найти. Вы сами можете узнать все подробность по этому делу https://expert-szd.ru/ И нужно добавить, что эта процедура не обойдется вам слишком дорого
Да какая от этого польза? Раньше нормально получалось обходиться без такой ерунды. А сейчас это почему-то считается необходимостью. Такое ощущение, что сегодня луди не знаю куда тратить свои деньги.
Мэтью, для строителей, и особенно архитекторов эта услуга значительным образом может упростить работу. Так почему же не воспользоваться? Нет ничего плохого в том, чтобы облегчить свой труд