Приветствую. Мне в гараж нужно купить автоматические выключатели. А я даже не понимаю какие лучше взять. Что вы думаете на этот счет? Совет мне точно не повредит
Приветствую. Мне в гараж нужно купить автоматические выключатели. А я даже не понимаю какие лучше взять. Что вы думаете на этот счет? Совет мне точно не повредит
Можете приобрести автоматические выключатели производителя IEK. В наличии они есть под разное номинальное напряжение. Так что подобрать подходящую модель для ваших целей не составит труда. Сами в этом убедитесь https://elektro-tovars.ru/catalog/avtomaty/iek Пока что их стоимость приемлема для покупателя. Так что вариант довольно неплохой. Главное, что они имеют степень защиты. Так что короткие замыкания будут не страшны
Мне не особо принципиальны такие вопросы. Разве между выключателями может быть какая-то разница, кроме максимального напряжения? Покупайте любые автоматы, и не страдайте больше такой чепухой. Это бессмысленные суждения
Мэтью, вот из-за такой безответственности могут быть проблемы с проводкой. Ну как можно утверждать такую глупость? На автоматах нельзя экономить, и стоит всегда убеждаться в их качестве при покупке. А на чем базируются ваши выводы я даже не понимаю