Заметил что в машине начал плохо работать кондиционер поэтому хочу обратиться к специалисту для того чтобы выяснить в чем проблема. Порекомендуйте хороший автосервис в Москве для ремонта кондиционера.
Заметил что в машине начал плохо работать кондиционер поэтому хочу обратиться к специалисту для того чтобы выяснить в чем проблема. Порекомендуйте хороший автосервис в Москве для ремонта кондиционера.
Посмотрите все СТО в городе на сайте сервиса autocentre. Это очень удобный сервис и там есть вся необходимая информация для автомобилистов и контакты для связи.
В автосервисе Хайвей можно сделать ремонт кондиционера. Только рекомендую заранее туда записаться потому что там обычно очень много клиентов и свободных мест нет.
В Москве есть специализированные автосервисы где делают ремонт автомобильного кондиционера, например вам подойдет автосервис https://mkio.ru/ Уточните у менеджера актуальную стоимость услуг после чего записывайтесь на подходящее время. Рекомендую не затягивать с ремонтом потому что скоро будет тепло и кондиционер понадобится.
Могу посоветовать, где купить кондиционер на замену - autoblok.com. Если вдруг понадобится.