Из-за морозов очень быстро разрядился старый автомобильный аккумулятор поэтому мне нужно оперативно найти ему замену. Подскажите где в Новокузнецке можно недорого купить аккумулятор?
Из-за морозов очень быстро разрядился старый автомобильный аккумулятор поэтому мне нужно оперативно найти ему замену. Подскажите где в Новокузнецке можно недорого купить аккумулятор?
Я не рекомендую вам экономить и покупать для машины дешевый аккумулятор. Лучше выбрать аккумулятор от надежного производителя и использовать его несколько лет.
Ищите аккумулятор на автомобильном рынке или в специализированных магазинах. Недавно запчасти покупал в магазине avtokum и могу сказать что там есть аккумуляторы.
Знаю что в Новокузнецке можно купить автомобильный аккумулятор онлайн и нужно только найти магазин с хорошим ассортиментом, например вам подойдет магазин https://novokuznetsk.akb22.ru/catalo...akkumulyatory/ Посмотрите аккумуляторы популярных брендов после чего делайте заказ с доставкой. Например можно купить аккумулятор Tyumen BatBear или Bosch, но есть и другие варианты.