Доброго времени суток, кто в курсе, где можно приобрести оптом прочные мусорные мешки с завязками в Новосибирске? А то ещё не доводилось сталкиваться с приобретением таких пакетов.
Доброго времени суток, кто в курсе, где можно приобрести оптом прочные мусорные мешки с завязками в Новосибирске? А то ещё не доводилось сталкиваться с приобретением таких пакетов.
Приветствую. Мешки для мусора с завязками можно подобрать и купить оптом в Новосибирске здесь например https://novosibirsk.mirpack.ru/catal...-s-zavyazkami/ . А вообще, когда мне нужно закупить мусорные пакеты в большом количестве, то считаю, что лучше их заказывать от производителя. Ведь так можно не только качественные, прочные мусорные мешки приобрести, но ещё и сэкономить на такой покупке.
Здравствуйте. Я вот недавно приобрел неплохие мусорные пакеты с завязками в магазине Вся упаковка, и лично мне качество мешков понравилось, и вполне удобные в использовании.
Не знаю кому как, а мне приходилось покупать оптом мешки для мусора с завязками, причем разных размеров в организации СнабУпак. И знаете, товар оказался нормального качества, никаких претензий нет.