Здравствуйте. Мне понадобились прочные черные пакеты для мусора. Подскажите, где их можно купить оптом хорошего качества и по выгодной стоимости в Сочи?
Здравствуйте. Мне понадобились прочные черные пакеты для мусора. Подскажите, где их можно купить оптом хорошего качества и по выгодной стоимости в Сочи?
Вы знаете, сам лично считаю, что мешки для мусора лучше всего покупать у производителей, так как таким образом товар по цене выйдет намного доступнее, тем более если заказывать пакеты оптом. К тому же, качество товара обычно в таких местах достойное, поэтому не проблема выбрать действительно прочные мусорные мешки. Допустим сам относительно недавно здесь покупал черные пакеты для мусора оптом в Сочи https://coshi.mirpack.ru/catalog/mes...usora-chernye/ .
Я как-то приобрел подходящие мешки для мусора в большом количестве в фирме Пикник, где неплохой ассортимент таких товаров. И качество пакетов вполне приемлемое как по мне.
Приветствую. Заказывал черные мусорные пакеты в компании Полимер Стретч, поскольку лучшего варианта не нашел. Да и товар в этой организации нормального качества, проблем пока не было.