Хочу в этом году купить для своей машины качественную зимнюю резину и сейчас изучаю предложения. Подскажите где в Барнауле есть хороший выбор резины от известных производителей?
Хочу в этом году купить для своей машины качественную зимнюю резину и сейчас изучаю предложения. Подскажите где в Барнауле есть хороший выбор резины от известных производителей?
Я уже много лет покупаю резину только от компании Michelin. Резина конечно дорогая и можно найти более бюджетные варианты но мне она нравится и я ее рекомендую.
Я вообще не рекомендую экономить на резине потому что от этого зависит ваша безопасность. Дополнительно еще можно установить специальные шипы на резину.
Сейчас купить зимнюю резину в Барнауле не проблема потому что есть автомобильные центры и онлайн магазины, вам например подойдет магазин https://www.akb22.ru/catalog/avtomob...ny/sezon_zima/ Посмотрите там все предложения и уточните цены после чего уже делайте заказ. Старайтесь выбирать резину от проверенных компаний которые долгое время работают на рынке.