Добрый день, коллеги! Я ищу, где можно напечатать брошюры для проведения акции. Москвичи, подскажите, сколько стоит такая услуги? Нужно напечатать большой тираж.
Добрый день, коллеги! Я ищу, где можно напечатать брошюры для проведения акции. Москвичи, подскажите, сколько стоит такая услуги? Нужно напечатать большой тираж.
В любой типографии Вам должны помочь с печатью. По поводу стоимости и сроков, здесь к сожалению все только от компании зависит, ее производительности и загруженности.
Доброго дня! В принципе, у большой компании при отсутствии больших заказов можно заказать печать и буквально за день два получить уже готовый тираж. Но лучше эти все вопросы уточнить более детально лично. Вот здесь посмотрите, на сайте фотокомпании услуги, у них есть свой большой копицентр в Москве https://multifoto.ru/contacts/
Поищите типоргафию на портале Услугио, оточните что по ценам и срокам. Но я не думаю, что неделю не меньше будет готовиться Ваш заказ, в любом случае Вам нужно заранее сделать заказ.