+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рыбалка

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...

Рыбалка

А вы любите рыбалку? Обычно рыбачите с лодки или с берега? Какие в последнее время купили себе новые девайсы для рыбалки? Тоже хочу что-то прикупить, но не пойму на что именно в первую очередь смотреть.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    У меня лодки нет, поэтому я для начала хочу купить именно ее. Но уже весной. Осенью с другом рыбачили с его лодки и мне очень понравилось. Вот, решил что и мне срочно нужна лодка.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    А я недавно уже купил лодку и теперь хочу купить к ней как можно больше различных примочек. На новый год сын подарил мне эхолот, теперь нужно еще купить крепление датчика эхолота. Я пока не купил, но несколько вариантов уже нашел https://borika.ru/kreplenie-datchika-eholota Но хочу еще где-то посмотреть крепления и сравнить цены.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    А мы с сыном решили что в следующем году поедем на Енисей рыбачить. Хотим рвануть на неделю, поэтому уже присматриваем все необходимое - палатку и т. д. Лодка у нас есть, хорошие спиннинги тоже.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от ГумбинМакс Посмотреть сообщение
    А я недавно уже купил лодку и теперь хочу купить к ней как можно больше различных примочек. На новый год сын подарил мне эхолот, теперь нужно еще купить крепление датчика эхолота.
    Да, и я тоже хочу купить эхолот вслед за лодкой, очень интересно будет снимать свои трофеи.

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Я, пожалуй, с рыбалкой завязал. В этом году доктор запретил мне много сидеть - проблемы со спиной. Поэтому все свои снасти начну потихоньку распродавать.

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    А я вышел на пенсию и решил что хватит рыбачить с берега, пора выходить в лодке на водоем. У нас в СПб вот здесь нашел лодку https://lodki-spb.ru/ Привезли быстро, я ее уже и опробовать несколько раз успел. Теперь нужно будет еще эхолот прикупить, всегда хотел, но как-то откладывал постоянно, а сейчас, вроде как, и время есть, и лодка есть... Значит пора...

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Увлекаюсь рыбалкой всего пару лет, я можно так сказать, еще новичок в этом деле. Раньше просто ездил с тестем на рыбалку, чисто за компанию, отдохнуть, подышать свежим воздухом. и не заметил, как меня это увлекло, сам стал рыбачить. Тесть подарил модный спиннинг, а все остальное я уже сам покупал. Правда, еще не все есть, но я пополняю свои запасы.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Я сам заядлый рыбак, на выходных частенько езжу с друзьями порыбачить. В принципе все необходимое у меня есть, всегда пополняю свои запасы разными новомодными прибамбасами. Единственное, чего у меня нет, и о чем мечтаю уже очень давно, так это о катере для рыбалки. Можно было бы конечно купить небольшую лодку, но меня такой вариант не устраивает, вот хочу купить хороший катер для рыбалки, и все, тем более что деньги есть. Так почему бы себя не побаловать. Кстати, я уже и компанию в Питере нашел, которая занимается продажей катеров, на данный момент смотрю, какой катер лучше подойдет для морской рыбалки https://www.nordstarpatrol.ru/news/k...orskoy-rybalki . Я считаю, что мечты должны осуществляться.)

Мимо проходил Larkin is on a distinguished road Аватар для Larkin
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Masewrol Посмотреть сообщение
    Увлекаюсь рыбалкой всего пару лет, я можно так сказать, еще новичок в этом деле. Раньше просто ездил с тестем на рыбалку, чисто за компанию, отдохнуть, подышать свежим воздухом. и не заметил, как меня это увлекло, сам стал рыбачить. Тесть подарил модный спиннинг, а все остальное я уже сам покупал. Правда, еще не все есть, но я пополняю свои запасы.
    Круто, а какой спиннинг у вас?

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Arsenal Посмотреть сообщение
    А вы любите рыбалку? Обычно рыбачите с лодки или с берега? Какие в последнее время купили себе новые девайсы для рыбалки? Тоже хочу что-то прикупить, но не пойму на что именно в первую очередь смотреть.
    Лично я рыбалку просто обожаю потому что она реально расслабляет и дает возможность отдохнуть. Частенько рыбачу с берега скорее. Но и с лодки могу. Кстати на счет девайсов, недавно купил себе просто шикарную мандулу. Даже не думал, что смогу такую найти. Могу и вам подсказать. Например тут есть такая приманка мандула http://mandula.com.ua/mandula . Можете сами посмотреть. Я даже не ожидал, что смогу такую найти. Тем более по низкой цене. Потому сразу несколько заказал и очень доволен последним уловом)

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    Если любите рыбалку, то вам стоит посетить этот портал https://online-lowrance.ru/catalog/e...lottery/apply/ Вот такой самый лучший Эхолот-картплоттер Lowrance HDS-16 LIVE он лучший

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя