+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Автошкола

Мимо проходил Milana is on a distinguished road Аватар для Milana
    Машина
    Гольф 5

Автошкола

Привет всем. Я за советом. Я наконец-то решилась пополнить ряды автомобилистов. Не подскажете, хорошую автошколу в Выхино, чтобы совершенно с нуля всему научили?

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф
    Хех. Так понятно, что с нуля. Почти все так учиться идут. Но это, кстати сказать, и к лучшему. А то меня например, отец учил пока я мелкий был, так научил все не так. Пришлось переучиваться.

Мимо проходил Medved is on a distinguished road Аватар для Medved
    Машина
    Гольф
    Согласен с вами полностью. Намного лучше, когда идешь учиться со свежей головой, а не забитой обрывочными и зачастую неверными сведениями. Так что не волнуйтесь - всему научат, все расскажут и покажут. И кстати сказать, хорошую автошколу в Выхино найти совсем не сложно. Можно вот сюда, например, пойти учиться: https://avtoshkola-asb.com/

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    Автор! Какая вы молодец. А я уже сколько времени не могу жену уговорить пойти учиться на права. Ни в какую не хочет. Говорит, что боится за руль садиться. И вот что с ней делать??

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    Ну теории в автошколе, допустим, научат. Но вождению за те часы, что выделены по программе, сомневаюсь. Все рассчитано на то, что вы будете брать дополнительные платные уроки у тех же инструкторов. Я сам жену планирую учить вождению

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Гвалиор, так вам никто не запрещает самостоятельно учиться водить машину. Только вы учтите, что делать это нужно на специальных площадках, в город ученику выезжать без инструктора нельзя, за управление без прав предусмотрен штраф, вот почитайте https://niavto.ru/shtrafy/shtraf-za-...ilem-bez-prav/. Если вы хотите выезжать на дорогу, то это должен быть специальный автомобиль со всеми полагающимися обозначениями

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а кто в Кемерево подскажет хорошую автошколу?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    а кто в Кемерево подскажет хорошую автошколу?

Я обратился в автошколу Avtostatys для получения прав категории B тут https://avtostatys.ru/kat-b. В автошколе работают профессиональные инструкторы, которые подготовили меня к сдаче экзаменов на высоком уровне. Обучение было грамотно структурировано, и я получил все необходимые знания и навыки, чтобы стать надежным и безопасным водителем. Кроме того, автошкола Avtostatys предлагает удобный график занятий и разумные цены. Я рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение вождению.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Само собой, что сейчас есть прям очень много школ для обучения вождения. Уверен, что автошкола калининград могла бы заинтересовать вас https://www.xn----8sbaki3aweveemj5l.xn--p1ai/ отзывы у них кстати очень даже положительные. Я и сам когда тут учился, остался только в лучшем мнении об этой компании.

Мимо проходил anonymous2022 is on a distinguished road Аватар для anonymous2022
    Машина
    Бричка
    При поиске советую обращать внимание на профессионализм и репутацию школы. Я в свое время проходил обучение и сдавал на права в Автошколе 5+ https://www.avto-shkola.net/ которая уже давно работает у нас в городе и где учились вождению все мои знакомые и друзья. Обучение здесь отличается высоким качеством, а благодаря грамотным преподавателям и опытным инструкторам можно научиться всем навыкам вождения и в итоге стать настоящим водителем.

+ Ответить в теме