+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Денежные трудности

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......

Денежные трудности

Вышло так, что у меня случились кое-какие неприятности и нужна большая сумма денег. А проблема в том, что взять в долг у знакомых такую сумму не получается и я не знаю, что и делать. Перебрал уже кучу вариантов и вот мое внимание привлек сайт, где могут оказать услуги по срочному выкупу, скупке авто в Нижнем Новгороде http://autovikup52.ru/ . Если еще не найду ничего более приемлемого для себя, то может придется воспользоваться данным предложением. А как Вы решали такие финансовые проблемы сами? Может и мне что-нибудь посоветуете?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Как по мне, раз уж вы почти решились на продажу своего авто, то вам тогда будет это выгодней сделать самому без посредников. Поспрашивайте знакомых, друзей, дайте частное объявление о продаже своего авто и может получится продать машину как можно выгодней.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Когда у самого случались финансовые трудности, то приходилось пользоваться услугами автоломбардов. Но свой автотранспорт потом всегда получалось выкупать обратно. Может и вам подумать о таком варианте.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Слушайте, а может вам проще было бы пойти в какой-нибудь местный банк и попробовать оформить кредит на нужную сумму денег? Лично сам так всегда и делаю.

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    И не жалко вам продавать машину? Ведь вам за нее в лучшем случае половину ее реальной стоимости всего лишь дадут сейчас. Вы пробовали в банк обратиться? Хотя вся эта бумажная волокита наверняка заберет немало времени... Но можно взять займ на карту. Вот тут можете посмотреть условия от разных МФО https://zajm-na-kartu.com. Проценты будут высокие, но зато и машина зато при вас останется

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    Я бы все-таки поискал возможность взять займ. Я просто не представляю - как это остаться без своей ласточки в случае, если не смогу вовремя вернуть деньги.

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может вам проще было бы пойти в какой-нибудь местный банк и попробовать оформить кредит на нужную сумму денег? Лично сам так всегда и делаю.
    Согласен, в таких случая нужно так и поступать. Видимо Автору не хватило терпения и времени на поиски подходящего МФО или банковского учреждения. Для поисков существует множество информационных ресурсов с обзорами и подборками предложений. Вот например на этом сайте есть много информации о кредитах без отказа и без проверки мгновенно https://moscredit.ru/podbor/kredit-nalichnymi

+ Ответить в теме