+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: очч жестко

GTI-Racing bulka is on a distinguished road Аватар для bulka
    народ здаствуйте,че делать,уж извелся,подвеска "пробивает",на маленьких кочках,да что там на кочках,даже на стыках дороги, удары как будто пружины совсем сжимается((шаровые,опоры,опорные подшипники,все сайлентблоки,все поменяно,параллельно посмотрели аммо(родные)-все ок,не текут,клиренс в норме,подвеска -сток,пробег 112000,не колбасит,не швыряет,на дороге стоит отлично.

Вариантов масса:
    Поперечнай стабилизатор (втулки или стойки);
    Вертикальные сайленблоки (рвуться на раз-два если неправильно поставить или если сделаны некачественно);
    Опорные подшипники либо верхние подушки стойки;
    Шаровая опора (если не затянуть должным образом);

Originally posted by Logic@Jun 7 2007, 10:03
    Вариантов масса:
    Поперечнай стабилизатор (втулки или стойки);
    Вертикальные сайленблоки (рвуться на раз-два если неправильно поставить или если сделаны некачественно);
    Опорные подшипники либо верхние подушки стойки;
    Шаровая опора (если не затянуть должным образом);
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    да уже все ето новое,поменяно:опоры,опорные подшипники,все сайлентблоки,шаровые,стойки и втулки стабилизатора,и все равно такая хрень(((стуков стуков то никаких нет,но вот пробой подвески на кочках,даже на стыках асфальта, явно на лицо((

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    Originally posted by bulka@Jun 7 2007, 16:55
    да уже все ето новое,поменяно:опоры,опорные подшипники,все сайлентблоки,шаровые,стойки и втулки стабилизатора,и все равно такая хрень(((стуков стуков то никаких нет,но вот пробой подвески на кочках,даже на стыках асфальта, явно на лицо((
    ну тогда амортизаторы&#33;

Originally posted by pupok@Jun 7 2007, 18:07
    ну тогда амортизаторы&#33;
    а разве они могут так жестоко пробивать? на трассе,и при резком перестроении не раскачивает,"успокаивается" нормально.и потом када опорные подшипники меняли,смотрели аммортики,не текут((

Originally posted by bulka@Jun 7 2007, 23:37
    а разве они могут так жестоко пробивать? на трассе,и при резком перестроении не раскачивает,"успокаивается" нормально.и потом када опорные подшипники меняли,смотрели аммортики,не текут((

Я все-таки за вертикальные сайлен блоки...это самое слабое место в повеске...

Originally posted by Logic@Jun 8 2007, 11:15
    Я все-таки за вертикальные сайлен блоки...это самое слабое место в повеске...
    по подробнее если можно где они находятся???,менялись сайлентблоки рычагов(по 2 штуки).И еще пробой идет на все 4 колеса,не тока перед((

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    у меня такая же хрень была, даже на вибростенд ездил, там все ок, так и продал авто, потому что надоела эта проблема, датчик есп и катализатор с его евро 4, дешевле авто поменять мне было=)
    п.с. но я грешу на аммортизаторы, т.к. это начало, после того как я покатался на заниженных пружинах, а потом вернул обратно сток
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Originally posted by bulka@Jun 8 2007, 10:18
    по подробнее если можно где они находятся???,менялись сайлентблоки рычагов(по 2 штуки).И еще пробой идет на все 4 колеса,не тока перед((
    Если верт. сайлентблоби ставить не по меткам, то их рвет после 1000 км. пробега. Надо поднимать и смотреть...

Originally posted by Logic@Jun 20 2007, 12:05
    Если верт. сайлентблоби ставить не по меткам, то их рвет после 1000 км. пробега. Надо поднимать и смотреть...
    да я даже 1000 не проехал,как поменяли так и сьехал с подьемника и все равно пробивает.......

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя