+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ВЫХЛОП

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    думаю это актуальная тема в это разделе, хотелось бы услышать мнения по этому поводу...

------------------------------

кто что порекамендует!!!!???

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Для гарантийных машин это проблема, если дилер сам не предлагает за много баксов.

Для турбо приобретает наибольшую ценность. Способных почувствовать пятой точной сие изменение будет радовать. Полный прямоток идеальный вариант по мощности и звуку, но для начала можно и для звука ограничиться просто банкой. Для понта можно и бренд, для подешевле но не хуже что-то универсальное наше или итальянское, или хэнд мэйд.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Мне точка везет уже bastuk. Вот сайт. Скоро должен приехать. Резонатор, труба, банка. Целиковый по гарантийным соображениям нельзя пока.
    Надеюсь не позднее чем через месяц синсталирую. Наверно буду в первых рядах кто ставил что-то на G5, т.к. до этого тема не была замечена.

С заказом ремуса не сложилось - официальный представитель (на кутузе который) привезти не смог. То же с себрингом.

Сначала рассматривался ещё ультер, но от этой идеи отказался, т.к. по отзывам это польский проспорт. Вобщем ниже классом.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    Originally posted by chess@Mar 21 2007, 09:38
    Мне точка везет уже bastuk. Вот сайт. Скоро должен приехать. Резонатор, труба, банка. Целиковый по гарантийным соображениям нельзя пока.
    Надеюсь не позднее чем через месяц синсталирую. Наверно буду в первых рядах кто ставил что-то на G5, т.к. до этого тема не была замечена.

С заказом ремуса не сложилось - официальный представитель (на кутузе который) привезти не смог. То же с себрингом.

Сначала рассматривался ещё ультер, но от этой идеи отказался, т.к. по отзывам это польский проспорт. Вобщем ниже классом.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    а по деньгам что получается???

-------------------------------------------------
    если ставить весь выпуск полностью, то придется перепрошивать мозги...под него...вот в чем небольшая сложность&#33;&#33;&#33;Советую бензонасос поменять, если будешь весь выпуск ставить&#33;&#33;&#33;+ фильтр...при выпуске дает несколько лошадок...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Antonio@Mar 22 2007, 02:59

если ставить весь выпуск полностью, то придется перепрошивать мозги...под него...вот в чем небольшая сложность&#33;&#33;&#33;Советую бензонасос поменять, если будешь весь выпуск ставить&#33;&#33;&#33;+ фильтр...при выпуске дает несколько лошадок...
    Хорошо пошутил
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Originally posted by BON@Mar 22 2007, 09:37
    Хорошо пошутил
    Эй, однолямбдовый, ты када тачку доделаешь уже??

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Originally posted by Antonio@Mar 22 2007, 01:59

по деньгам посмотрим что получитися пока предоплата 10к. Мож скидку дадут хорошую :D , а так порядка 25к получится.

Фильтры и полный выпуск делать не буду т.к. много заморочек, лямбды там всякие, прогу писать опять же.

Тем более пара лошадок не спасет. Вот я чипанусь через пару недель, будет +35сил и +60 момента. Вот это апгрейд.

Хотя была сначала мысль поставить полный Miltek от коллектора. Вот он бы прибавил побольше. Статейку читал, там ставили на бэху 525 такой, так получилось +25 сил.

Я его вобще ставлю для звука и для вида. Хотя уже слышал предостережения о том, что дизель будет хреново звучать. Что ж теперь на стоке ездить чтоли???
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by chess@Mar 21 2007, 09:38

У него единственного тот самый басовый звук, который нравится например мне.
    Куда только не ставились мои ультеры - везде был одинаковый эффект.

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by BON@Mar 21 2007, 08:39
    Для гарантийных машин это проблема, если дилер сам не предлагает за много баксов.

Для турбо приобретает наибольшую ценность. Способных почувствовать пятой точной сие изменение будет радовать. Полный прямоток идеальный вариант по мощности и звуку, но для начала можно и для звука ограничиться просто банкой. Для понта можно и бренд, для подешевле но не хуже что-то универсальное наше или итальянское, или хэнд мэйд.
    У нас между Алтушкой и Дмитровкой прекрасно гнут цельную 60-ю трубу от начала и до конца за пятак :D

Originally posted by MORG m&#045;customs@Mar 22 2007, 15:24
    У нас между Алтушкой и Дмитровкой прекрасно гнут цельную 60-ю трубу от начала и до конца за пятак :D
    А телефончик?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя