Куплю комплект резины 225/35 R19
Новый или б/у в хорошем состоянии по приемлемой цене.
Желательно с усиленной (жесткой) боковиной.
Куплю комплект резины 225/35 R19
Новый или б/у в хорошем состоянии по приемлемой цене.
Желательно с усиленной (жесткой) боковиной.
215/35/19 не устроят?
TRIANGLE TR968 новые без пробега 18000/4шт
тел 8-963-7502909 Макс
Последний раз редактировалось whoami; 19.04.2012 в 12:17.
Ого, первый раз такую вижу ) Надо отзывы поискать...
г...но кетай, Рус, не вздумай
она по сухому тормозит хуже чем середнячок-кореец по мокрому
Golf V GTI Overload почти сток...
странно Саня, странно..... нет я конечно слышал про пластиковый китай, еще давно в тестах АР......
У меня друг работает с этим производителем. Поставляет промышленные шины для сельчан и карьерных грузовиков. Уже пол РФ их берут и довольны. Я подозревал, что триангл и легковые делают ибо видел только каталог не легковых. Это промышленный китай, один из крупнейших в китае. Интересный вариант и цены хорошие, но был бы рад тоже узнать в тестах как оно.....ибо каучук они берут из того же места, что и континенталь и мишлен ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег, ну для сельской техники другие немного требования, там надо чтоб говно месить, да и протектор долго жил
Почитай мимолетно отзывы по резине именно этой, все станет ясно
и ценник завышен на нее, она реально стоит 5,5 тыщ за 19ки...
Добавлено через 2 минуты
Мне достаточно знать то что она стоит в 1,5 раза дешевле среднячков в данном размере, и посмотреть отзывы и тесты в инете, где ее сравнивают с более менее нормально резиной, и все станет ясно
И если брать ее для стиля, те стейча, и выкатывать на ней на фесты и мероприятия, то я не против вовсе, но не эвридей, уж простите
Вы колодки тормозные не хотите китай попробовать за 300-400 комплект?
Я посмотрю купите еще раз или нет
Последний раз редактировалось Spaceman; 19.04.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
цена скоректирована: 4500/шт х4 итого 18000 за комплект