+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Nurburgring>>>прохождение, читы, коды >>

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5

Nurburgring>>>прохождение, читы, коды >>

привет народ. давненько меня тут не было)

дело такое. еду в KW в командировку, ну и 2 дня свободных есть.
    думается мне, что грех будет не проехаться на кольце то.
    сопсно сабж тем кто был - куда обращаться за прокатом тачки? может кто брал уже, друзья, скидочки, ну или просто хорошие люди.
    во сколько приезжать? слышал, что там нормальная такая очередь бывает..
    м?

who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Брать надо однозначно 1 день Гольфец мощненький, 2-й день Ариэль Атом.

Прокатники некоторые я слышал, страховку не выплачивают если тачко пострадала в покатушках на трассе закрытой (((
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Брать надо однозначно 1 день Гольфец мощненький, 2-й день Ариэль Атом.

Прокатники некоторые я слышал, страховку не выплачивают если тачко пострадала в покатушках на трассе закрытой (((
    хе, ниче из предложенного не получится)

ток один можем отвести под это дело.
    денег хватит максимум на гольф)
    + мне 22 и, судя по этому сайту http://rentracecar.de/english/prices/index.html
    максимум что мне светит это свифт, что не очень хотелось бы
    хотелось бы сирокку или гульф, потому и спрашиваю про знакомых друзей.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Вот рассказ одного сыроковода на драйв2 многим будет интересно почитать -

Меня тут регулярно спрашивают про Нюрбургринг
    http://www.drive2.ru/cars/volksw…age...30376152309858
    — решил тему сделать с полезными, на мой взгляд советами.

Вопрос:
    Привет! Мечтаю о поездке на НюрбургРинг!) Ответишь на пару вопросов?) Видел ли там милые отельчики? Я как понимаю аренда авто при самом НюрбургРинге? Были там Субарики?) Какой ближайший аэропорт к Нюрбургу или он в самом Нюрбурге есть? Хватит ли 2 дней на треке? Дают ли там шлемы, полную экипировку? Какие ремни были в твоем маленьком войне? Если можно, то с ценами ответь про экипировку. Если знаешь какие-нибудь сайты что бы можно было авто забронировать, то буду благодарен! Заранее спасибо тебе!

Ответ:
    Привет!)
    Мечтать не нужно — надо ехать)
    Самый правильный вариант — лететь во Франкфурт на Майне(самый дешеывй вариант, у нюрбугра нет аэропортов). Посмотри рейсы люфтганзы. У них туда обратно(round trip) выходит дешевле чем у нашего аэрофлота.
    Дальше бронируй машину в аэропорту(я обычно пользую www.rentalcargroup.com/ru/ — никогда не подводили).
    Отельчиков рядом с трассой — полно, но те что в 1км от трассы стоят сильно дороше чем те что в 5-10 км. Смотри тут booking.com.
    Субары на ринге были. Не много, но были) я их все уверенно обходил даже на сузуке арендной)
    Машину для трека можно арендовать тут:
    rent-racecar.de
    rent4ring.de
    рекомендую на 1-й раз брать что-то слабенькое на переднем приводе, но обязательно с ковшом — больше фана)
    На нюрбурге не хватит и недели) но 2-а дня для 1-го раза — за глаза) мне вообще 1-го хватило. Тут есть важный момент что 2-х дней подряд может и не быть. Смотри календарь тут:
    nurburgring.org.uk/calendar.php
    светло зеленые — открыто целый день. Как видно, оптимально ехать в ноябре) Хотя я не знаю что там с погодой в это время. В прошлом году я был в октябре — было отлично.
    Шлемы — на твое усмотрение. Требования одевать шлемы там нет. Нюрбургринг — обычная платная дорога(на аварии приезжает полиция, итд). по этому шлемы там не обязательны. В конторе где машину будешь брать — попросишь шлем — дадут бесплатно)
    Кстати, нивкоем разе не гоняй по треку на арендованной не на треке тачке(у них стоят GPS логеры). Войдешь в черный список, не сможешь в нормальных конторах брать машины.
    В остальном, если английский тебе знаком, куча инфы тут: nurburgring.org.uk/

не надейся на то что выучишь трассу на месте — это не реально впринципе. Если есть Sony PS3 — купи руль и игру GT5. Там очень здорово воссоздано кольцо, и выбор машин хороший.
    Чтобы выучить всю трассу мне потребовалось 50 кругов. 1-н круг ~ 8-9минут…вот и считай) больше 7 часов дрочева. Но я нисколько не жалею!
    Конечно это совсем не то что ехать по нюрбургу в реале — но знание траектории и повадок передне/задне/полно приводной машины дадут тебе нереальное преимущество над большинством машин на треке)
    два литра,автомат.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Саш, в принципе, то что Серега выложил, практически все описывает. Если нужны какие то подробности, могу подсказать. Но вообще, тереби Амета или Марата. Они там были по серьезному.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    VW GOLF GTI 5
    спасибо менчики за инфу
    Серег, линк точно правильный? у меня не заходит, пишет ошибка

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    спасибо менчики за инфу
    Серег, линк точно правильный? у меня не заходит, пишет ошибка
    зайди на драйве к emty3000 (vw.scirocco) там уже и напрямую можно спросить)
    два литра,автомат.

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Был на ринге в октябре, погода была отличная, пару дней полностью открытый трек, в один день был местный кузовной чемпионат 4-х часовой.
    Катал прокатный Мерс С-шку, для изучения трассы пойдёт.
    Но про свифт зря ты так, они там на полусликах, на ковшах, на каркасе.
    Оптимально взять вообще дизельную машину, так как косячить будешь много и почти в большинстве поворотов, а дизель со своей паравозной тягой с низов, будет нивелировать твои косяки с выбором передач.

Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Был на ринге в октябре, погода была отличная, пару дней полностью открытый трек, в один день был местный кузовной чемпионат 4-х часовой.
    Катал прокатный Мерс С-шку, для изучения трассы пойдёт.
    Но про свифт зря ты так, они там на полусликах, на ковшах, на каркасе.
    Оптимально взять вообще дизельную машину, так как косячить будешь много и почти в большинстве поворотов, а дизель со своей паравозной тягой с низов, будет нивелировать твои косяки с выбором передач.
    ну я вот думал на прокатной вальнуть. но после статьи не очень хочется. попадать в черный список, в смысле, часто в европу езжу и лишится возможности брать тачку в прокат это провал.

UPD>> придумал. можно тачку на кого-нить из колег забронить. они овощи и не часто ездят в европу. больше по пензе прикалываюстя

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    UPD>> придумал. можно тачку на кого-нить из колег забронить. они овощи и не часто ездят в европу. больше по пензе прикалываюстя
    Какая разница. Машину при выдаче запишут на того, кто предъявит права. Или ты у коллег и права тиснешь в командировку? :)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя