с недавнего времени снаружи стало отчетливо слышно свист турбины, неподскажете где копать ? Иногда бывают провалы в мощности, но свистит всегда
с недавнего времени снаружи стало отчетливо слышно свист турбины, неподскажете где копать ? Иногда бывают провалы в мощности, но свистит всегда
Последний раз редактировалось bonosurgut; 18.09.2009 в 10:09.
открой капот... газани и послушай.. может патрубок лопнул и воздук на улицу через дырку выходит
масло не ест?
я в 3500 км от Москвы :) буду искать местных, а в общих чертах можете сказать что это за процесс ?
Сегодня взяли два GTI. Смотрели давление топлива насоса из бака, давление насоса высокого давления, буст и N75. У меня машина не едет, вторая едет :)
С подачей топлива все нормально, параметры одинаковы. С N75 и бустом такая петрушка на едущей машине вагком показывает буст в максималке 2100 милибар, странно да если перевести в бары то 2.1 ) и N75 в 114 группе при максимальном ускорее около 60%. У меня же, буст 1300 милибар, N75 выше 25% не подывается.
Обьясните петрушку с бустом и что показывает в процентах 114 группа по клапану N75 ?
Добавлено через 1 час 16 минут
с N75 разобрался, показывает процент открытия.
Последний раз редактировалось bonosurgut; 23.09.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
похоже на мою проблемку )умер N75
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
VAG-COM показывает давление в абсолюте, т.е. 2100 милибар - вычитаем единицу атмосферного и получаем примерно 1бар избытка. 1300, как следствие, это крайне мало. Соленоид клапана в диагностике показывает процент открытия клапана, сколько максимум должно быть не помню, но стремится к 100%