С вашего позволения, я поправлю - Две кRасотки :spit:
С вашего позволения, я поправлю - Две кRасотки :spit:
Нeвозможно жить лучшe,чeм проводя жизнь в стрeмлeнии стaть совeршeннee.
на трешке встретил вроде черный пятидверный мк6 гти в районе эстакады у сити на внешней стороне.. мы пытались что-то там исполнять, но так как я на обкатке долго исполнять не получилось... он после въезда в туннель ушел в правый карманчег
2 DUX
на восьмой фотке похоже на меня, но если я и был в вешняках, то уже давно на номерах...
2 КоКо
видел тебя ок сохо румс похоже и чуваков на черном 5 тоже, блин простоял там минут 10 пока все всех высадили / забрали / припарковали и тп жеееееееееесть ваще
Ночью белый пятый припаркованный у парка горького
Добавлено через 5 минут
Чего не сигнализировал то?))), познакомились бы))) у меня и так была ночь знакомств))) Черного не было у Сохо, остался на Маяковской- это я пассажиров черного подвозила к клубу)))
Добавлено через 11 минут
Конечно пора!!!... Уже давно розыскивается!!!
Последний раз редактировалось KoKo; 15.07.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Да че-то тупанул, сначала не врубился, что это ты и тока када ты уже проехала, куски пазла собрались в 1: белая пятая трех дверка, девушка за рулем и главное обсуждаемый всеми черный капот ыыыы
А чуваки на 5 гти там тоже были какие-то кста...
В субботу кстати на рижской эстакаде на трешке видел четкого мужика в голубых солн очках на белом пяти дверном мк6
Последний раз редактировалось zhek13; 16.07.2012 в 01:41.
Сегодня днем красная пятерка г5 около Мега Белая Дача, приветы!
Жаль на сигналы не откликнулся.