+ Ответить в теме
Страница 92 из 122 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing maximm is on a distinguished road Аватар для maximm
    Машина
    Leon FR 09
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Бон, Хватит этот отстой мочить... то же мне нашел чем удивить! Мы когда много снега выпадает вечером по центральным дорогам за машиной на сноубордах такое мочим!!!! ...:
    Всеравно тебе пацыков на скутерах и водных лыжах в центре Минска не переплюнуть)))
    з.ы. Пролетал по телиги сегодня, твоего ВЕГЕТАБЛА сложно не заметить))) Ты так паркуешся смешно, что невольно хоцца тебе растяжку со Страхованием прицепить)))... Слы.. дык а что там у тебя написано на стекле иноземное про овощи?.. а то не успел прочитать):greengrocer:

з.ы. 2 - а вообще очень прикольно смотриться авто! молоток!
    Последний раз редактировалось maximm; 08.07.2010 в 11:10.

Цитата Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
    Всеравно тебе пацыков на скутерах и водных лыжах в центре Минска не переплюнуть)))
    з.ы. Пролетал по телиги сегодня, твоего ВЕГЕТАБЛА сложно не заметить))) Ты так паркуешся смешно, что невольно хоцца тебе растяжку со Страхованием прицепить)))... Слы.. дык а что там у тебя написано на стекле иноземное про овощи?.. а то не успел прочитать):greengrocer:

з.ы. 2 - а вообще очень прикольно смотриться авто! молоток!
    гыыы.... Чувак, тебе рассказать как мы в мое золотое время юности, или МОТО жизни, на 2-х Априлиях в Метро спускались??? У народа чуть глаза не повылазили :laugh::laugh::laugh:

Тоже мне Минском удивил :laugh:

По поводу парковки тут ты прав... с таким клиренсом врядли кто бы вообще решился на бровку лезть... но я уже приловчился, съезжать правда нужно в обратной последовательности, и только с задом, с полный выворотом колеса, тогда бампером не цепляешь....

А иноземная фраза глаголит "Не быть овощем и жить ярко!", это я так Пиарю наш клуб, что бы народ думал что у нас в клубе все такие!!! :laugh::laugh::laugh:

P.S. Заехал хоть бы раз в гости... тоже мне активист!

Машина
    Leon FR 09
    гыыы....

P.S. Заехал хоть бы раз в гости... тоже мне активист!
    заеду! не кричи... я второй день еду по маршруту с печерска на троещину (другой город для меня) - и потом на академгородок, траффик йопетль ппц!!! :epti-work: сегодня 50мин ушло:sluni: пришлось зажечь... времени не хватает!:s17:

заеду! не кричи... я второй день еду по маршруту с печерска на троещину (другой город для меня) - и потом на академгородок, траффик йопетль ппц!!! :epti-work: сегодня 50мин ушло:sluni: пришлось зажечь... времени не хватает!:s17:
    50 минут простоял в пробке, и не нашел 5 минут заехать познакомится ???? :punish: Ну и кто ты после этого?: :laugh::laugh::laugh:

Машина
    Leon FR 09
    50 минут простоял в пробке, и не нашел 5 минут заехать познакомится ???? :punish: Ну и кто ты после этого?: :laugh::laugh::laugh:
    не поверишь 50мин на весь маршрут:sluni: ... все задело кидай тел в личку.. мимо проезжать буду... попробуй не выйти, напишу новую надпись пальцем на стекле!:laugh::laugh::laugh:

не поверишь 50мин на весь маршрут:sluni: ... все задело кидай тел в личку.. мимо проезжать буду... попробуй не выйти, напишу новую надпись пальцем на стекле!:laugh::laugh::laugh:

Сцуко ))))))))) задело!!!! Меня тоже!!!! Давай чуввак, ДОНТ БИ А ВЕДЖЕБЕТАЛЕ :laugh::laugh::laugh: Прояви смекалку, телефон на каждой стороне машины написан, на порогах!!!! :friends:

Априлия в метро?
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Форсяка я нашел для тебя новый меГО кит
    будут знать и не только в Одессе
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Априлия в метро?
    Ага, было дело открывали сезон! На Льва Толстого нет ступенек, а пологий съезд!!!! Вот там и отмочили :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 52 секунды
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Форсяка я нашел для тебя новый меГО кит
    будут знать и не только в Одессе
    Зачет!!!! Давай контакты, где забиратЬ ??????? :laugh::laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 08.07.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Ага, было дело открывали сезон! На Льва Толстого нет ступенек, а пологий съезд!!!! Вот там и отмочили :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 52 секунды

Зачет!!!! Давай контакты, где забиратЬ ??????? :laugh::laugh::laugh:
    заказывай через Чуку у него хорошая скидка:epti-work:
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 92 из 122 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя