а на чайке шлема не лучше? тоже каски пластиковые?
а на чайке шлема не лучше? тоже каски пластиковые?
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
шлем говно полное... только название... в принципе как для того что бы на треке отмазаться типа у меня есть шлем и не платить то прокатит, в остальных случаях я бы его не советовал... :laugh:
Ну учитывая стоимость шлема, то для чела который периодические ездит на чайку, то дурость брать его в прокат
1. Грязный
2. поломанные застежки
3. нет нужного размера (а если сползет на бок в повороте)
Вообщем на чайке в их шлемах дороже будет чем купить по такой цене свой и не париться.
+1 . Я за то, чтобы были свои шлемы. Реально сползают... ) Надо будет заехать на точку. К тому же, их можно индивидуализировать, как в Ф1... )) И корешам в аренду сдавать за пиво... ))
Вот фото Чайковских шлемов:
Я знаю два эпизода, когда эти шлемы спасли от шишек (с63амг и суба), но состояние у них не шик... хотя как для прокатных, так ещё не самый плохой вариант.Код:http://trackdays.chayka-ring.com/assets/galleries/23/dscn2267.JPG
Похоже следующий трек-день будет 29-го августа.
У меня ровно такой же шлем только красного цвета. Правда покупался он вроде бы за 200 грн. Я после первой же чайки купил себе его, каг бе не брезгливый но все же...
Еще как то заморочусь и покрашу под цвет машины :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/