+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 298

Тема: тюнинг от APR

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Feb 17 2009, 12&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смена прошивки - ооочень серьезная доработка автомобиля [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    ну так я открою тебе тайну, что прикрутить железяку может любой джумшут, а вот настроить все это могут единицы... так грамотная прошивка - 95% успеха...
    Ну а судя по твоим заявлениям про всякие детонации, на нормальной прошивке ты есчо не коталсо&#33;

Да и вообще, когда прошивают автомобили, постоянно мониторят все кноки и при появлении последних правят карты... просто кому-то это дано, а у кого-то мотор взрывается... Зато железку прикрутил и пипец&#33; Сразу мега крут&#33;&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Feb 17 2009, 18&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А мне понравилось как Гена с Женькой спорили осенью -
    покричали, договорились о встрече и заехали...красавцы,
    и кто теперь больше кого знает уващее не важно.[/b][/quote]
    мы и после заезда по спорили))))))))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Feb 17 2009, 20&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну так я открою тебе тайну, что прикрутить железяку может любой джумшут, а вот настроить все это могут единицы... так грамотная прошивка - 95% успеха...
    Ну а судя по твоим заявлениям про всякие детонации, на нормальной прошивке ты есчо не коталсо&#33;[/b][/quote]
    про джумшутов чуйкину расскажи [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))))))))))))))))
    я то прекрасно понимаю что никакое железо без правильно настроенного менеджмента никуда не поедет... но у меня то с этим вопрос давно решен
    а про детонацию я пошутил вообщето [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] просто у вас прошивка - это пипец - краеугольный камень, такое ощущение что кроме волшебного слова ПРОШИВКА больше вас вообще ничего не интересует. т.е. нормально вложиться в мотор все почему то очкуют, а вот съездить некую прошивку залить - аж очереди.
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(Turbomotors &#064; Feb 7 2009, 14&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дорогие друзья&#33;
    Теперь и мы являемся официальными представителями чип-тюнинга от APR в г.Москве.
    Стоимость данной операции на 1,8т - 550 долларов. На 2,0Tsi - 650 долларов.
    Всю инфу по прибавке мощности можно посмотреть здесь:
    http://www.goapr.com/VW/products/index.html
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
    а сколько буде стоить чиптюнинг ТТ с мотором APX. какие гарантии и что будет на выходи? Эвалюшена то хоть я потом обогнать смогу?))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Feb 18 2009, 12&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про джумшутов чуйкину расскажи [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))))))))))))))))
    я то прекрасно понимаю что никакое железо без правильно настроенного менеджмента никуда не поедет... но у меня то с этим вопрос давно решен
    а про детонацию я пошутил вообщето [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] просто у вас прошивка - это пипец - краеугольный камень, такое ощущение что кроме волшебного слова ПРОШИВКА больше вас вообще ничего не интересует. т.е. нормально вложиться в мотор все почему то очкуют, а вот съездить некую прошивку залить - аж очереди.[/b][/quote]

А чем тебе машинка Pavel095 не проект? Или Сашка 888 перекроивший свой E30? Или Паша Chess? Или Лешка Кибальчишь, который на один только выпуск потратил уйму времени и сил, но настроил его все-таки так как хотел? Причем заметь, часто речь идет о новых гарантийных машинах, в которых даже просто прошивку залить, значит согласиться с тем, что гарантии на двиг возможно придется сказать "До свидания&#33;". Поэтом даже заливка в гарантийную машину прошивки - это уже вложение и уже серьезный шаг.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    Прошивка можно сказать это первая стадия, потом допустим выпуск другая турбинка и т.д&#33; просто многие люди как я, не могут сразу вложить в авто по 5000 зелени&#33;

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    ну чо, долго еще будем выяснять что круче, а? всегда ктонить будет быстрее... неважно на корче ты или на суперкаре...

письками меряца не надоело? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    сток

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH &#064; Feb 18 2009, 13&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прошивка можно сказать это первая стадия, потом допустим выпуск другая турбинка и т.д&#33;[/b][/quote]
    очень странно... это как читать справа налево [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    fuckfueleconomy

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Feb 18 2009, 13&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень странно... это как читать справа налево [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

тем не менее в некоторых странах именно так [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    сток

2000-05 TT 225HP 1.8T 257hp/264lb-ft на 95-ом 263hp/267lb-ft-на 98-ом, стоимость 550&#036;.
    Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
    www.turbomotors.ru

Таксь, а у мну что будет учитывая кулёк, нулевик прямоток, если прошить что получится? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя