а он заглушки ставит))))Originally posted by foks@Sep 7 2006, 09:23
а то, ты на ттк выехал, я через 1 машину за тобой был, но что то он у тебя совсем не ревет
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а он заглушки ставит))))Originally posted by foks@Sep 7 2006, 09:23
а то, ты на ттк выехал, я через 1 машину за тобой был, но что то он у тебя совсем не ревет
зряOriginally posted by Denis@Sep 7 2006, 06:10
а он заглушки ставит))))
Сегодня видел темно-синий 1.8Т на Садовом в районе Новослободской, номера 926. Прикольный аппарат! Кто счастливый обладатель?
могет не я был ? либо тихо ехал ) по телефону болтал
Видел сегодня в варшавке в районе 19:00, серебристый Г4 с клубной наклейкой на крышке багажника. На переднем бампере нет молдингов, номер на 5 начинается. Кто был? ;)
Drive to Life
+1 у доктора нет молдинга с передиOriginally posted by Adrenalin@Sep 10 2006, 02:10
Доктор полюбому
Я его тоже в субботу видел, только в 15-00 где-то, на волгоградке вроде, точно не помню где, т.к. был на свадьбе, ехал в колоне в нетрезвом виде :rolleyes: Но то что молдинга не было, я запомнил :DOriginally posted by De-lazar@Sep 9 2006, 21:27
Видел сегодня в варшавке в районе 19:00, серебристый Г4 с клубной наклейкой на крышке багажника. На переднем бампере нет молдингов, номер на 5 начинается. Кто был? ;)
Вот надо нам эту тему замутить а то на всех приличных форумах уже есть!
Отписываемся! :D
была такая тема ;) http://forum.gti-club.ru/index.php?showtopic=482Originally posted by magnum126@Sep 21 2006, 09:07
Вот надо нам эту тему замутить а то на всех приличных форумах уже есть!
Отписываемся! :D