<div class='quotetop'>Цитата(Brega @ Dec 8 2008, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По январю вроде много их, по москве не скажу точно, по Абиту - я общался с одним из основателей-разработчиков этого мозга, он точно мне говорил, что есть лично им обученный человек в Москве и еще пару в других городах России, если действительно надо - могу уточнить контактик.[/b][/quote]
В Преснемотоспорт (где настраивают январь) мне сказали что могут перебрать двигло а вот январь на него ставить не советуют((.. после переборки сказали что машину в любом случае повезут Лукянову настраивать мозг тк лучше него никто не настроит(((
Просто когда принималось решение где делать решил пойти протоптаной дорожкой а не искать приключений... до переборки чиповался раза 3 в разных местах, после установки гибрида к03-04.. ну и после последнего чипа машина поехала но через неделю прогарел поршень, хотя люди с пеной у рта говорили что все ок будет.... ВОТ И НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ ТАКЖЕ ПОПАСТЬ НА ВТОРУЮ ПЕРЕБОРКУ ИЗ-ЗА КРИВЫХ РУК....