+1
Apofis, наиболее вероятно что тебе нужны болты с конусной посадочной поверхностью. Штатные болты у твоего Гольфа имеют сферическую посадочную поверхность и выглядят примерно так:
А те которые нужны для установки неоригинальных колес выглядят примерно так:
На рисунке № 1 показан вариант крепления штатного колеса штатным болтом, на рисунке № 3 неправильная попытка закрепить нештатное колесо с коническими посадочными поверхностями штатным болтом и на рисунке № 2 - то что у тебя должно в итоге получиться с нештатным колесом после покупки болтов с конической посадочной поверхностью:
В каталоге Bimecc требуемый тебе болт имеет обозначение "B13".
Если тебе авторынок "Южный порт" ближе чем "Кунцево" то могу скинуть контакт магазина где если представишься что ты от меня тебе продадут крепеж со скидкой.
P.S. колеса на фотографии симпатичные, но у меня есть чертежи похожих которые к тому же можно изготовить с возможностью крепить штатными болтами:
Добавлено через 2 часа 36 минут
Посмотрел еще раз более внимательно по ссылке на фотографию диска и скорее всего дело не только в конусной посадочной поверхности, а еще в том что диаметр отверстий под "головку" болта меньше. В этом случае нужно использовать болт с внутренним многогранником, внешний диаметр "головки" у него всего 20 мм. Сейчас сделал фотографию такого болта [слева] и штатного болта [справа] - ракурс выбрал не самый удачный, но надеюсь разница заметна. По каталогу Bimecc этот болт имеет обозначение VST20D27. И еще потребуется переходник чтобы закручивать такие болты и гайки, например универсальный BRST1719. Предлагаю встретиться в эту пятницу под мостом, привози колесо, а я привезу различных болтов и измерительный инструмент - вместе быстро определим как грамотно закрепить твои новые колеса.
http://fotki.yandex.ru/users/crazy-e...r/view/590788/