+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 131

Тема: Объявляется регистрация на 7 этап RHHCC

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    Ну как бы он в стоке хорош, но тут есть над чем работать, у Саши там ничего особенного нет.
    У меня если на то пошло особенного тоже ничего
    У нас есть тормоза, рычаги, подвес, стабы, дифф
    Остальные мои доработки по мотору и облегчению дабы приблизиться к хар-м сеата на чипе, по весу +- одинаково
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Twin is on a distinguished road Аватар для Twin
    Машина
    Megane RS
    Ну раз у федерала нет всех нужных размеров, а из тех что есть не все имеют состав S, да еще и не факт что федерал будет в следующем году, почему бы не разрешить на последние этапы резину отличную от FZ201

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Конечно, тогда кто то купит ре55с и повезет всем по 2+ сек...
    моно значит моно, ну а с составами опять не доработки регламента
    И менять никто ничего не будет, есть договор с федералом
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Ну раз у федерала нет всех нужных размеров, а из тех что есть не все имеют состав S, да еще и не факт что федерал будет в следующем году, почему бы не разрешить на последние этапы резину отличную от FZ201
    Никто ниче не разрешит, все в рамках регламента, с которым ты согласен, участвуя в чемпионате.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing Twin is on a distinguished road Аватар для Twin
    Машина
    Megane RS
    Паш, имей мужество признать что вы накосячили в регламенте и нужно подумать как прикрыть эту дырку в кратчайшие сроки. А еще и федерал всех поднаколол, потому как прошлогодняя резина М состава держит на уровне S этого года, а М этого года держит на уровне 595RSR
    Последний раз редактировалось Twin; 14.08.2012 в 09:53.

Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    Вот они читеры
    Паш на самом деле опасное это дело на горячую менять жижу)) лично опробовал на своей коже рук))))))

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Паш, имей мужество признать что вы накосячили в регламенте и нужно подумать как прикрыть эту дырку в кратчайшие сроки. А еще и федерал всех поднаколол, потому как прошлогодняя резина М состава держит на уровне S этого года, а М этого года держит на уровне 595RSR
    Жень, я сам в такой же ситуации. Никто не косячил с регламентом, есть моно шина, на ней все ездят. Насчет состава, тут согласен, федерал всем насрал... будем разбираться, но разрешать что-то другое никто не будет, осталось 3 этапа. В следующем году все дыры регламента устранят.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Sanya_S Посмотреть сообщение
    Паш на самом деле опасное это дело на горячую менять жижу)) лично опробовал на своей коже рук))))))
    ну ясен пень что опасно, вспомни Демуха, который решил крышку расширительного бочка поправить)))
    Последний раз редактировалось total; 14.08.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    начали результаты выкладывать, уже выложили все race классы

GTI-Racing Trollebas will become famous soon enough Аватар для Trollebas
    Машина
    Opel Corsa OPC, FFRS mk2
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    А вы знаете, пофиг на все!!! Тем, кто не читал мою счастливую истерику на фэйсбуке, кратко сообщу следующее.

Александр Постнов - это уже почти легенда. Для меня дело чести быть с ним рядом: у старта, потом на трибуне, потом показывать фак тем, кто называет его машину карбоновой хуйней)))) А потом встречать его в боксе, писать традиционную смс Шелопаеву с известием об очередной победе Сани над самим собой. Потому что уже совсем скоро других соперников не останется)

В эти выходные, друзья, Постнов просто приехал на этап на гольфике и показал четвертое время дня. Его группа поддержки приветствовала своего победителя так, что звуковая волна вибрировала в воздухе.

Очень хочется написать большими буквами: ОБЪЕХАЛИ КАРБОНОВУЮ ХУЙНЮ, чертовы завистливые бездарности?!!!! ВЫКУСИЛИ? Но я же интеллигентная девушка, в моей душе цветут фиалки, а мыслю я куплетами Шекспира. Поэтому скажу лишь, что Бог услышал мои молитвы, которые в этот день были направлены только на моего замечательного друга.

А ещё Саня прокатил меня пассажиром на трэк дне... В перерывах между сердечными приступами я вроде как старалась смотреть траекторию... ))))
    Скоро-скоро разверзнутся небеса и КАРАТЕЛЬ Катти на Кошуле выедет на трэк... НЕ ждите пощады, жалкие человечишки, пока санитары дремлют я захвачу мир и верхние строчки таблоидов. :commandos:
    По моему это клиника....:snot:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Саша, поздравляю! Завидую по-хорошему! Может и мне удастся вернуться в "большой спорт". Эх! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя