If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Я на Бережковской из колеса доставал болг громадный, толщиной с палец и длинный очень. У нас его на работе не взялись вытащить из колеса. А там всё сделали за пару минут, не очень дорого, по номеру карточки Амета (не помню скидку какую дали), пока я пил неплохой халявный кофе и пускал слюни на висевший на подъёмнике Мак-Мерседес.
простите пожалуйста , вопрос такой я в принципе не являюсь членом ГТИ клуба , но у меня есть Гольф и нужно за зиму сделать 2 компекта дисков можно ли воспользоваться вашими скидками?
White pony насколько могу понять Катя , можно ли воспользоваться вашей скидкой в рлд не являясь членом ГТИ клуба?:epti-work: и как это можно сделать?
так я не понял, надо просто назвать номер карты?
а то колёсико надо бы прокатать
А я являюсь членом клуба? :) У меня нет ГТИ, у меня нет рамок... Но вопроса "А можно ли" - даже не возникло. Наверно ,если у меня есть наглость - значит я член ГТИ клуба :)
Ребят, уверен, Катя сегодня так добра, что вот именно ща можно. Я разрешаю в общем, делайте, а я с ней потом сам если чё разберусь :) ;)
dimm вот я не уверен, так как не клубень по этому спрашиваю разрешения
Можно, конечно! Бон совершенно прав как всегда. Пользуйтесь на здоровье в интересах клуба. На всякий пожарный скан карты можно распечатать, чтоб номер не забыть и чтоб он всегда под рукой был. У рлд нет ограничений по количеству лиц, использующих номер карты, а значит нам всем повезло обладать возможностью использовать и накапливать коллективную скидку.
Добавлено через 1 минуту
Велкам) комментарий такой же, как для roho
Добавлено через 4 минуты
Разберется он) надо пару раз показать твоему леону мандаринчику, что такое майн кампф по немецки))) чтоб сразу рамки купил и от этого +20 л.с. приобрел))))
Последний раз редактировалось White pony; 15.11.2011 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)