Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Было мясо! Дождь херачил вовсю. Победил наш Вася! :encore:GTI-club go-go!!! :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
:epti-work: ВАГ рулит :)
как выступили в целом?
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
А как мы могли в целом выступить если в команде всего 4 автомобиля? )
Вот видео моих заездов:
1. Первая часть первого заезда: грузится;
2. Вторая часть первого заезда с быстрым кругом.
Посмотрел Васино видео и не понял, где я 7 секунд потерял... Вась, ты в быструю связку на какой скорости заходил? У меня 100 км/ч было - больше начинался занос.
Ехал я также, только в конечной медленной зоне не штурмовал поребрики... И там же меня уже хорошо болтало по трассе. Полуслики в дождь - зло! :expect:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
полуслики в дождь зло еще то, правда если просто мокрая трасса, то ничего еще :)) в целом не понял зачем Вася так отчаянно паребрики атаковал, или я просто по видео не понял что машину не держало..?
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Сереж, я не смотрел на спидометр ) Но наверняка было больше 100 км/ч. Потому что в первом (пятом, но первом зачётном) заезде дождь не так сильно намочил трассу. Хотя по каплям на лобовом видно, что интенсивность дождя была порядочная. Хотя.... я посмотрел видео в хорошем качестве, там немного видно спидометр, и на нём около 100 км/ч. Да и навигатор, его тоже видно, выдаёт скорость близкую к 100 км/ч. Посмотрел ещё раз, на спидометре была сотня ))
Конечно же машину не держало, шел на пределе )
Вообще редко когда по видео скорость можно оценить... Если бы не атаковал поребрики, то точно не был бы первым. На них очень много времени отыгрывается. А если их объезжать, что в третьем секторе машина будто бы уплывает с траектории наружу... Единственное, надо было аккуратнее с ними. Но в дождь это сложнее сделать: во-первых носит сильно, во-вторых внутренние колёса разгружаются не так сильно, как по суху.
Последний раз редактировалось VVZ; 29.08.2010 в 12:01.