Замерился и удивился, больше всего поразил момент 180!
Я понимаю, что вас турбомонстров не удивишь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] , но хотелось бы услишить комментарии по теме.
![]()
Замерился и удивился, больше всего поразил момент 180!
Я понимаю, что вас турбомонстров не удивишь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] , но хотелось бы услишить комментарии по теме.
![]()
шоколадно по сравнению с штатными характеристиками.
Еще раз напомни нам что там добавлено.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
На самом деле ничего особенного, самодельный впуск с фильтром K&N в штатном месте ну и масло motul 0-30.
Bon, в паспортных данных макс. мощность 102/5600 и момент 148/3800
а у меня судя по графику 121,9/5300 и 180/4100
как думаешь что мне даст установка выпуска и распредвала?
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Oct 29 2008, 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На самом деле ничего особенного, самодельный впуск с фильтром K&N в штатном месте ну и масло motul 0-30.
Bon, в паспортных данных макс. мощность 102/5600 и момент 148/3800
а у меня судя по графику 121,9/5300 и 180/4100
как думаешь что мне даст установка выпуска и распредвала?[/b][/quote]
а у тебя разве не ФСИ 116 пони ?
перепрошивать надо под вал.
В первую очередь установка выпуска и вала изменит твою кривую графика. Смотря какой вал и выпуск какого рода полный или тока часть конечно же что-то дадут, что-то оставят на прежнем уровне, что-то можешь потерять. Ставь и сравним.
вот если бы ты в другом месте замерялся, то получил бы среднее-арифметическое более точное и правдивой. На одном стенде можно только анализировать дельту прироста, вот если бы ты замерил сток и потом К&N + маслице, и увидел бы чего дало. Может быть всего +5 или -5 будет.
Может быть у тебя такой удачный раскатаный бодрый мотор.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
не, у меня обычный восьмиклапанник [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
вот я и хочу немножко сместить кривую, что бы мощность была где то на 6500
класс! неожиданно как)
вал поможет сместить силы, но и момент чуть уйдёт!
под такой вал действительно нужна прога..
и с выпуском не всё так легко.. чисто прямоток нельзя, должно быть сопротивление, на правильном расстоянии от гбц.
на атмосферной машине большой эффект достигается за счёт коллектора, вплоть до того, что при выпуске:
- 4-1-1, повысится бодрость на оборотах 4500+
- 4-2-1, на средних оборотах..
так же не забывай, что при вале злом и выпуске 4-1-1, можно потерять динамику разгона непосредственно с холостых((
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
По опыту.
был такой офигенный ваговский моторчик 1.8 90 сил моновпрыск ABS звалси. Ставился на Г3 ГТ.
Так вот Вал, выпуск, снятие ограничителя по оборотам позволило машине ехать на равне с 2.0 ГТИ 8е (115 сил 2.0 литра.)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Последние замеры по G-Tech SS. 98 бензин, примерно 7 л. в баке. 0-100 6.2 сек., 400 м. 14.45 сек. 154 км.ч
Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru
Померил свою Skoda Octavia VRS. 0-100 6.08 сек., 0-150 12.49 сек., 400 м. 14.29 сек. 161,7 км.ч
Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru
Кстати, а у кого сейчас G-tech PRO Саши ААГ?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...