хахахахаха =))))))))))))))))))))))))))) такс думаю назрела ситуация ! куча народу хочет знать как подключать диодники!!!!!!!!&# 33;!!!! обладатели сих чудес - объясните как подключали свои то!
хахахахаха =))))))))))))))))))))))))))) такс думаю назрела ситуация ! куча народу хочет знать как подключать диодники!!!!!!!!&# 33;!!!! обладатели сих чудес - объясните как подключали свои то!
как-как. всё встаёт в радные крепления и попадает в родные штеккеры.. ну я прям, уверен в этом)
ситуация выше про "где и почём взял?", раззадорила до слёз))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Oct 4 2006, 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>получите дубль два:
Габариты:
Поворотник или аварийки:
Стопари без вспышки:
...со вспышкой:
[/b][/quote]
Зло
+1
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Jan 20 2008, 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>друзья, кто знает, почему на левой фотке внутренности темные а на правой светлые, кто в курсе, объясните)[/b][/quote]
Тонировал хозя фарки тонировочной плёнкой, так сказать для экспиримента :rolleyes:
Купил полгода назад, подключается всё без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(Ram @ Jun 21 2007, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот,поставил себе наконец то такие фарки.Можете посмотреть как горят габариты и стоп огни...
Если будет интересно дам потом ссылку на другие фото.
По качеству могу сказать что сразу же обратотал герметиком все имеющиеся зазоры,мало ли....[/b][/quote]
первый раз несколько дней назад увидел как светят в живую вечером, очень понравилось, красивые кольца габариты, стоп сигналы и поворотники очень яркие и заметные, для меня это признак безопасности, есть некое схлдство с пассатом новым, но он лишь только условное и не портит картину.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !