угуGarret ????
Дал покататься по парковке "прекрасному созданию"....итог пробитый поддон.почему с киевки на тросе уехал?
Сегодня поставил новый, все чики пики.
Вторая деталька: трехдюймовый корпус расходомера.
![]()
угуGarret ????
Дал покататься по парковке "прекрасному созданию"....итог пробитый поддон.почему с киевки на тросе уехал?
![]()
REVO Stg3 inside...
молодчина! 25 или 28?угу
Дал покататься по парковке "прекрасному созданию"....итог пробитый поддон.
![]()
это конечно, плохо( но хорошо, что легко отделался!
не от 2.7тт ли?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Осталось дело за малым (правильно,надо с чего-то начинать)Это начало чегото очень большого...
![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Самое интересное пришло: усиленные, облегченные, H-образные шатуны фирмы Scat.
to be continued...
REVO Stg3 inside...
в мотор, значит, полезешь...Самое интересное пришло: усиленные, облегченные, H-образные шатуны фирмы Scat.
to be continued...
походу, это любовь и это - надолго =)
респект, уважуха и все такое
ждем-с подробного отчета
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
a ji e lli k a - так держать! я только сегодня прочитал твою тему, сам не понимаю, как то я ее раньше не заметил? с интересом жду продолжения
Не могу не выразить Лехе искреннего восхищения!!! Уважаю людей, которые живут своим умом и делают все своими руками. Очень понравилось как ты обошелся с воздуховодами.
в мотор полезу, шатуны ставить и заодно профилактическую чистку от нагара, и по мелочи заодно колечки, маслосъемные поменяю...и т.д.в мотор, значит, полезешь...
походу, это любовь и это - надолго =)
ждем-с подробного отчета
На счет надолго не знаю......но планирую закончить все это месяца через 2-3.
Все что смогу буду тут выкладывать.
Спасибо. Стараюсь.Не могу не выразить Лехе искреннего восхищения!!! Уважаю людей, которые живут своим умом и делают все своими руками. Очень понравилось как ты обошелся с воздуховодами.
Теперь вопрос, где точно можно купить очень жесткий кусок пеноласта, который используют для вырезания поплавков на рыбалку. Кто-нибудь знает? Если не ошибаюсь он называется вроде пенопропилен что ли...
REVO Stg3 inside...
где надыбать пенопласт - не знаю.
но знаю, что меня мучит один вопрос - если уж полез в потороха мотора - о строкере не думал?
о том, что без расточки объем нагоняет...
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
о строкере думал......что дорого и не нужно мне, так как строю не драгстер.где надыбать пенопласт - не знаю.
но знаю, что меня мучит один вопрос - если уж полез в потороха мотора - о строкере не думал?
о том, что без расточки объем нагоняет...
мои планы:
1.300+
2.надежность (как у китов от АПР)
3.не дорого.
REVO Stg3 inside...