ну ненаю!(
ну ненаю!(
а чем вам не понравилось мое предложение: сделать шашлыки в пятницу вечером на нашем обычном месте встречи???
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Nov 27 2007, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чем вам не понравилось мое предложение: сделать шашлыки в пятницу вечером на нашем обычном месте встречи???[/b][/quote]
Зачем лишние проблемы искать? да шашлыки в центре города под мостом...ммм...городской пейзаж я люблю, но настолько...все же НГ раз в год...
Кстати Пассат Б3 клуб что то мутит....
так вроде я и говорю про шашлыкинг под мостом!
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Nov 27 2007, 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачем лишние проблемы искать? да шашлыки в центре города под мостом...ммм...городской пейзаж я люблю, но настолько...все же НГ раз в год...
Кстати Пассат Б3 клуб что то мутит....[/b][/quote]
Это не проблемы!
под мостом нас собереться примерно 20 - 40 человек
а исходя из нашего с Максимом опыта, на природу поедут в лучшем случае 5 - 10 человек
что т оты мног сказал в лучшем случае двое))гы)!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 27 2007, 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что т оты мног сказал в лучшем случае двое))гы)![/b][/quote]
это я поправку сделал на то что может кто то еще соблазниться посмотреть на стриптиз в морозном лесу
аааааааа мусчины давайте с числом определяться!!!!!!! 3; 29 самое то
28 !
вернулись к нашим баранам............а 29 рабочий день.......ни выпить ни потусить подольше