+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Поможем всем желающим :)

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Serg277 &#064; Dec 28 2007, 21&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)[/b][/quote]
    Силовой старайся кинуть подальше от всех проводов,идеально по середине кузова,все остальные по порогам.

Мимо проходил Serg277 is on a distinguished road Аватар для Serg277
    Хочу найти девушку красавицу и умницу. Ведь написано поможем всем желающим)) :rolleyes:

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    1

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    Флудеры&#33;)))

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    кто&#33;?

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 &#064; Dec 28 2007, 23&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Силовой старайся кинуть подальше от всех проводов,идеально по середине кузова,все остальные по порогам.[/b][/quote]

Может быть не силовой а линейник?

GTI-Racing chaos is on a distinguished road Аватар для chaos
    Машина
    mk4 aum
    Всем привет имею усил SPL AX2-1500 http://www.yo-sound.ru/music/1114/1126/2551/ думаю взять под него такую головку http://www.yo-sound.ru/music/1117/brand49/1155/2586/ . будет ли усил прокачивать его?
    01' MT AUM Chipped by APR

GTI-Racing _EpilEpSik is on a distinguished road Аватар для _EpilEpSik
    ДОброго времени суток. Читаю этот форум уже несколько дней, очень много интересного, всем спасибо. Хочу спросить след. У меня G5 купленный год назад в салоне. Из стандартной мызыки самый минимум стоит - 4 динамика спереди.
    1. Если ставить музыку, то гарантия, как я понимаю, слетает. Так?
    2. Опять таки, если ставить, то какую минимальную суммы мне готовить, чтобы звучало лучше родной?
    Заранее всем спасибо.

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(_EpilEpSik &#064; Mar 17 2009, 05&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДОброго времени суток. Читаю этот форум уже несколько дней, очень много интересного, всем спасибо. Хочу спросить след. У меня G5 купленный год назад в салоне. Из стандартной мызыки самый минимум стоит - 4 динамика спереди.
    1. Если ставить музыку, то гарантия, как я понимаю, слетает. Так?
    2. Опять таки, если ставить, то какую минимальную суммы мне готовить, чтобы звучало лучше родной?
    Заранее всем спасибо.[/b][/quote]
    1. Если ты поменяешь акустику, то причём здесь гарантия?
    2. Ты не написал какая у тебя магнитола. "Стандартный минимум" для G5 это 4 динамика в передних дверях и вообще без магнитолы - т.н. "Радиоподготовка".
    Приличная акустика в передние двери (к примеру DLS C36 - я себе ставил такую) стоит от 7К руб. Но тут выбор очень большой.
    А вообще почти любая (от более-мение известного производителя) 2-х (а лучше 3-х) компонентная акустика будет лучше чем штатные динамики. Но не факт что ты почуствуешь разницу между штатной акустикой и сторонней акустикой из низшего ценового диапазона. Это не меняя магнитолы, не делая акустической подготовки дверей и не ставя внешний усилитель.

Наверное есть варианты за 5К руб, но мое мнение что тогда лучше ничего не делать, а пропить эти деньги с друзьями.

Мое мнение Минимальный вариант для приличного звука. Поменять динамики в передних дверях на 3-х компонентные приличного производителя. Поменять магнитолу (хотя тут пострадает внешний вид салона). поставить 3-х (4-х) канальный усилитель и саб в ящике в багажник. Но это помоему не влезет в 5К руб (хотя про 5К это вроде не ты писал).

Хотя могу ошибаться.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing _EpilEpSik is on a distinguished road Аватар для _EpilEpSik
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Mar 18 2009, 20&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Если ты поменяешь акустику, то причём здесь гарантия?
    2. Ты не написал какая у тебя магнитола. "Стандартный минимум" для G5 это 4 динамика в передних дверях и вообще без магнитолы - т.н. "Радиоподготовка".
    Приличная акустика в передние двери (к примеру DLS C36 - я себе ставил такую) стоит от 7К руб. Но тут выбор очень большой.
    А вообще почти любая (от более-мение известного производителя) 2-х (а лучше 3-х) компонентная акустика будет лучше чем штатные динамики. Но не факт что ты почуствуешь разницу между штатной акустикой и сторонней акустикой из низшего ценового диапазона. Это не меняя магнитолы, не делая акустической подготовки дверей и не ставя внешний усилитель.

Наверное есть варианты за 5К руб, но мое мнение что тогда лучше ничего не делать, а пропить эти деньги с друзьями.

Мое мнение Минимальный вариант для приличного звука. Поменять динамики в передних дверях на 3-х компонентные приличного производителя. Поменять магнитолу (хотя тут пострадает внешний вид салона). поставить 3-х (4-х) канальный усилитель и саб в ящике в багажник. Но это помоему не влезет в 5К руб (хотя про 5К это вроде не ты писал).

Хотя могу ошибаться.[/b][/quote]

Не, про 5к руб не я писал. Мафон там стоит RCD 300. Да, там именно 4 динамика, 2 из которых пищалки. Голову менять надо однозначно, но уж больно не хочется этого делать... И еще к вопросу у гарантии. Замена электрооборудования грозит отказом при гарантийном случае. Вроде так.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя