+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЛОН 31 августа - 9 сентября Крокус Экспо

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    эммм, в общем был сегодня на ммас - грустно мне, товарищи))
    я не нашел ни одной машины, которая меня бы по-настоящему зацепила так, как в свое время сырок... ну кроме, может XK-RS и GT-R, но это пока даже в мыслях не мой уровень(
    все, что я хотел посмотреть поближе - BRZ/GT-86, чпокус СТ, меган РС, новая А3 и проч. - все оставили довольно безрадостное впечатление. Или убогий салон, или очень тесно, или тупая начинка даже по их собственным проспектам, или все сразу вместе. Ну либо цена в 3-7 раз дороже.
    Чьорт, я реально не знаю, на что менять сырка. ну нет сейчас такой машины в пределах 1,5-2 лямов, чтобы и головы сворачивала у всех, даже кто не в курсе, и ехала прилично, и управлялась, и чтобы салон не вызывал рвотные рефлексы(((
    Может я что-то пропустил, может есть такая неизвестная мне звездочка?

ПС еще вопрос скорее к представителям ФВ и их дилеров.
    На стенде ФВ зацепился взгляд за табличку у одного из тигуанов - 2.0ТСИ 211лс, а потом, внимание, 7-ст. DSG ! Это опечатка? или так и есть?
    Если это правда, то какая же там коробка, неужели DQ200? Ее же разорвет к чертям от этого двигателя...

Ничего не пропустил. От салона с таким же мнением. Смотреть не на что.
    Разве только на Сеат толедо с офигенным цветом - красно-сочным.

По А3 я так и не смог понять а что в ней нового, чтобы влюбиться в нее. :expect:
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Вчера заезжал,на мой взгляд у вага лучшие стенды,пощупал копейку с трешкой,суши даже не смотрел,свою машину еще больше полюбил))

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    ржунимагу :) Ну ФГР - ОТЛИЧИЛСЯ! надож было такую форму придумать то?:) Хотя это лучше, чем в ФВ - там обязательно в пиджаках быть - уф...

Про экспонаты:
    Я ещё в среду буду работать, надо будет познакомиться со следующими:

Зато вот этот экспонат с удовольствием взял мою визитку :)
    В митсу только этим и заманивали,наблюдал как парни стояли и снимали на телефоны,в премиум зале девочки были более скромные но толковые )
    правда с субаристками мы ржали минут двадцать,все за животы держались,я плакал )))
    Последний раз редактировалось keeper; 07.09.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Я кстати сегодня тоже там буду.
    А мне больше всего девочки понравились на ФВ. Да одеты не развратно но зато симпатичные)

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Может я что-то пропустил, может есть такая неизвестная мне звездочка?
    M135i ? мне понравилась.
    MINI John Cooper Works GP, А-класс новый интересный...но в них нипосидеть было.

Вообще это "промежуточный" салон, никогда не имевший значения и впервые на нем было столько новинок вроде... не понравилось тем кто до этого не ходил.

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    M135i ? мне понравилась.

Вообще это "промежуточный" салон, никогда не имевший значения и впервые на нем было столько новинок вроде... не понравилось тем кто до этого не ходил.

Вот как раз новый А класс - это задняя часть аля Ситроен, а морда аля Киа. Если учесть что они вышли раньше, то интересно кто у кого снял сливки...
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    согласен кстати!

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    M135i ? мне понравилась.
    Кто взглянет на копейку? Их как грязи) а я уже привык когда машинку разглядывают даже в зажравшейся москве, не говоря уж о провинциях))
    Приятное чувство, все-таки)
    Мини меня салоном не страивает, А-класс если честно даже не заметил.

Единственное, более-менее понравилась внешне и внунтри моя старая любовь - Лагуна купе, но она по ездовым характеристикам в глубокой ж...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    У Митсу новый гибридный Аутлендер реально толковый аппарат. По крайней мере из прессы. Речь идет именно об их новой продвигаемой технологии гибрида, может она не новая, но продвигают сейчас наиболее активно. Чисто как кроссовер для семьи ничё так. Редкий случай, когда мне вот чем то он нра )))) видимо во всем виноват ИПОН )))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    Вот как раз новый А класс - это задняя часть аля Ситроен, а морда аля Киа. Если учесть что они вышли раньше, то интересно кто у кого снял сливки...
    Прямо в точку, я когда в журнале еще увидел Ашку сзади,сразу ситроеном назвал)))
    А мне удалось в нем посидеть,тебе надо было просто с девушкой пообщаться, которая там рядом стояла)
    два литра,автомат.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    ПС еще вопрос скорее к представителям ФВ и их дилеров.
    На стенде ФВ зацепился взгляд за табличку у одного из тигуанов - 2.0ТСИ 211лс, а потом, внимание, 7-ст. DSG ! Это опечатка? или так и есть?
    Если это правда, то какая же там коробка, неужели DQ200? Ее же разорвет к чертям от этого двигателя...
    Молодец!!!!! Ты очень внимательный - кроме тебя мало кто это заметил!!!

Это не опечатка - все верно написано: в Германии можно купить Tiguan c 7-ми ступенчатой DSG [7-Gang-Doppelkupplungsgetriebe DSG]
    Данная коробка была разработана для коммерческого транспорта и начала устанавливаться на Transporter, Caravelle и Multivan, позже на Audi TT-RS и Audi RS3.
    У коробки два "мокрых" сцепления и она способна передавать крутящий момент 600 Нм [поэтому потребуется установить соосно два двигателя 2.0 TSI чтобы попытаться ее "порвать" :-) ]
    Данная DSG зарекомендовала себя как исключительно надежная, поэтому рекомендую!!!!!

Кстати Golf R Mk7 будет оснащаться такой коробкой.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя