+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Куплю ВПУСК на GTI MK6

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Женьк, я вам реально предлагаю самый простой способ, занизить инфойс и все, отправить на один адрес
    Говори с ним, пойдет на встречу 100%, им пофиг, это европейцы на такой шаг не соглашаются, они зачастую в "белую" работают.
    У меня товар с ебея задержали на томожни из-за разницы в весе 130 грам. 4,5 месяца не выпускали.....

Но твой вариант, самый правильный, учитывая, что я так делал с пневмо подвеской для оллроада, все пришло без проблем. Но там была 1 коробка, а не 5+ Коробасов с трубами!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что я из головы написал что и как делать?

Я не раз, не два и не три возил товар одинакового вида по 3-5 штук, и не было вопросов при нормальном инвойсе, и НИКТО, не вправе тебе что либо предъявить, что это на продажу и тд... Да я себе про запас беру и идите все лесом.

Поэтому я говорю реальные вещи, не хотите - я здесь уже не помогу.
    Мы так и будем делать, т.е концептуальный подход будет - снизить цену.
    Последний раз редактировалось Шумок; 26.04.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
    Относительное в Жизни Относительно

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Вы знаете сами нашу страну, 3 раза пронесло на четвертый нет.

Я понимаю, если бы речь шла об колоссальной экономии, тогда риск стоит того, а тут по всей видимости существенной экономии не будет.

Вы подсичтали сколько сэкономите на групповой закупки с пересылкой одним ящиком?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Вы знаете сами нашу страну, 3 раза пронесло на четвертый нет.

Я понимаю, если бы речь шла об колоссальной экономии, тогда риск стоит того, а тут по всей видимости существенной экономии не будет.

Вы подсичтали сколько сэкономите на групповой закупки с пересылкой одним ящиком?
    Если будет инвойс нормальный никто ничего не сделает
    если будет свыше 1000 евро то уплатите 30% с разницы на которую привысили, и это будет все равно куда меньше, чем доставка на 4 адреса

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    У меня товар с ебея задержали на томожни из-за разницы в весе 130 грам. 4,5 месяца не выпускали.....

Но твой вариант, самый правильный, учитывая, что я так делал с пневмо подвеской для оллроада, все пришло без проблем. Но там была 1 коробка, а не 5+ Коробасов с трубами!
    И на старуху бывает...

Это косяк почты, и скорее всего наших уродов.

Так что отправлять обязательно USPS с номером отслеживания, по крайне мере можно всегда приехать на пересыл, на таможку, в EMS и распихать всем
    работает это очень даже
    Последний раз редактировалось Spaceman; 26.04.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Вы уже решили, кто поедетет на юг Москвы за МКАД стоять в очередях и делать таможенную очистку :-) и у кого на это будет время

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Вы уже решили, кто поедетет на юг Москвы за МКАД стоять в очередях и делать таможенную очистку :-) и у кого на это будет время
    Слушай, какой же ты паникер, я фигею!

Какие очереди? это мелкие посылки, там народу по 5-10 человек
    ты не машину забираешь и не фуру с товаром таможишь.
    Успокойся, раз тебе не повезло не приписывай это всем
    А еще в данных заведениях нужно уметь разговаривать, а не бычить

Машина
    mk6 gti
    Никогда там никого не бычил.

Растамаживал машины в Москве, ставил на учет, получал загран паспорта, получал многочисленные посылки с ebay на EMS почте, да даже в обычных почтовых отделениях и КАЖДЫЙ раз мне приходилось убивать массу драгоценнного времени и уходить рано с работы, где у меня время деньги.

Вывод один - все пропитанно совком и жаждой на тебе нажиться и прижать.

Я не паникер, а реалист. Для меня в этой закупке интереса нету, я просто предупреждаю народ.

Факт один - все все получат и будут довольны. Но какими усилиями и чьими усилиями - это вопрос)))

Все больше ничего не буду писать, а я превратил эту тему в какой-то базар)))))

Машина
    GTI Overload
    Вывод один - все пропитанно совком и жаждой на тебе нажиться и прижать.
    Тут спору нет, такая страна

Я не паникер, а реалист. Для меня в этой закупке интереса нету, я просто предупреждаю народ.
    Думаю тут многие реалисты

Факт один - все все получат и будут довольны. Но какими усилиями и чьими усилиями - это вопрос)))
    Это самый правильный вывод. А усилий быть не должно. Напрягаться должна почта (EMS)

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Саня истину говорит, заказывать, лично я буду, естественно всех предупрежу о возможных трудностях с таможней. Но шкерится не собираюсь. Надо будет и таможню побегаю.

ОФФ

Дайте номер Лехи-Leo!!!
    Относительное в Жизни Относительно

GTI-Racing serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough Аватар для serzh1
    Машина
    юби_35
    сорри за офф топ ))но вот крышечку куда масло льют ветром сдуло )))))и вот что осталось http://s003.radikal.ru/i204/1204/80/5b1c92467982.jpg , http://s019.radikal.ru/i615/1204/39/de69e39cdb0a.jpg ничего страшного же?грязь наврятли могла попасть ))???

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от serzh1 Посмотреть сообщение
    сорри за офф топ ))но вот крышечку куда масло льют ветром сдуло )))))и вот что осталось http://s003.radikal.ru/i204/1204/80/5b1c92467982.jpg , http://s019.radikal.ru/i615/1204/39/de69e39cdb0a.jpg ничего страшного же?грязь наврятли могла попасть ))???
    да ничего страшного
    как ты открываешь то ее?)
    купи крышку новую, сразу от Р8, алюминий)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя